精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
9月11日 Day 2 本島南北環 今天的第一站是風櫃聽濤,浪大風更大,風箏不到五秒鐘就如脫韁野馬,直奔藍天, 更厲害的是,不到兩秒,就因風勢過強掉入海中,此時有人帶起墨鏡來,大家驚呼 這不是「你是我的眼」的原唱,蕭煌奇蕭大哥嗎,他說他下ㄧ張專輯「你是我的人」 已經在蘊釀當中了。    岩 岩蟹 岩 岩蟹 岩 岩 臨走前在岩石邊看到好幾隻螃蟹。 第二站到了沙灘,蕭大哥馬上搖身ㄧ變,成了倒扁總指揮施明德,大家莫不競相合照 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=natsuna&b=3&f=1062800953&p=17 ,此時小NI忽然蹲在一旁劃圈圈,看著她落寞的背影,以為遭受什麼委屈,當她轉過身來 ,才發現她用拖鞋在沙灘上寫出了政大兩字,供大家當拍照的背景。接下來 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jiyau&b=26&f=1635846248&p=51 ,大家都瘋了,一直跳跳跳, 跳跳 跳 跳跳 跳 跳 跳跳 跳 。 跳 跳 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=natsuna&b=3&f=1062800975&p=39 接下來,到了風石塔,什麼,你忘了什麼是風石塔,只顧著照相,而不知道與什麼風 景合照,真是的,那講九層塔,你總該知道了吧, 塔 塔塔 塔塔塔 塔塔塔塔 塔塔塔塔塔 塔塔塔塔塔塔 塔塔塔塔塔塔塔 塔塔塔塔塔塔塔塔塔 塔塔塔塔塔塔塔塔塔塔 看到這圖,總該想起來了吧 接下來到了澎湖最可憐的人家中,蔡撞門他家,他家養的狗會咬他爸的褲管,還三不 五時會撞門,風水師還會來白吃白住,但最可憐的是,他是全澎湖唯一的近視,他們家本 來會有七個人近視,但是他爸只抓到ㄧ隻鶴,所以只有一個人近視。 墓墓 墓 墓 墓 墓 ︿鶴︿ 墓 蔡 墓  || 墓 公 墓   ︿鶴︿   ︿鶴︿ 墓 之 墓   \ \     \ \ 墓 墓 墓 墓 墓 墓 墓 墓墓墓墓墓墓 ︿鶴︿ < >  ←這隻跛腳,被蔡爸爸抓到 到了澎湖國家公園風景管理處,我印象中只有A片看完換B片,但是大家都只愛看A片 ,B片乏人問津。雙湖園則大概是以下這樣: ________ ︿ | ______︿ ︿ | |   | | _________| | ︿ ___________| ︿ ︿ | |_____________ ____________ | | | | | | | | |______________ |________________ 中午,最好吃的莫過於龍蝦三明治 /\ //\ //\\ // \\ // \\ // \\ // \\ \\ // \\ \\ // ˙ ˙ /\ ︴-- ︴ //\\ ︴-- ︴// △ △ △ △ ︴-- ︴ △ △ △ △ ︴-- ︴ △ △ △ △ ←因為切成16片所以很小 ︴ ︴╭-------╮ △ △ △ △ |||||||| ╭-------╮ 我盡力了啦,怎麼可能不拖稿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.180
littlemiddle:我是分身(沒有權限>.<)太好笑啦!!!真是冷面笑匠 09/16 21:16
littlemiddle:拍拍照也是很好笑XD怎麼這麼FUNNY呀~哈~可以借轉嗎? 09/16 21:18
littlemiddle:請問 蕭煌奇的分身是施主席嗎? 09/16 21:19
littlemiddle:笑到咳嗽 ~~托搞是不是傷還沒好阿 09/16 21:22
jiyau:哈哈哈你寫的超好 記憶都回來了~星期三大家快交照片嘛好期待 09/16 23:28
tai0204:寫的好棒又好笑 那些圖超寫實的啦 XD 期待day3的出現 09/17 00:04
peiyun26:哈哈 超生動的啦~~大推推推推推~~快點再接再厲 09/17 00:40
deching:沒有你 我們該如何喚起這些美好記憶阿~~~ 09/17 01:04
yushanbaby:雖然寫的超讚...可是自己的榕樹事件以及晚上一直被打的 09/17 10:30
yushanbaby:勁爆骰子樂...沒寫到耶 哈哈 怎麼可以沒寫自己的部份^^ 09/17 10:32
eastwinds:因為還沒寫到下午阿 哈哈 09/17 12:53
littlemiddle:今天的勒.....(敲碗) 09/17 20:50
littlemiddle:班代不要變富奸阿 09/17 20:52
scottiehung: 你是我的腳 09/17 21:13
scottiehung:晚上的咧 09/17 21:13
scottiehung:班代斷腳怎麼沒寫出來 09/17 21:14
scottiehung:一直看a片..從來就沒看過b片 09/17 23:28
eastwinds:樓上我知道你只看一種片 幹麻自己說出來 09/18 00:12
FangYu0206:圖文並茂,給你 A+++ 09/18 00:44
eastwinds:現在才看懂1F分身的意思 哈哈 反應太慢 不嫌棄可以轉 09/18 14:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.36 ※ 編輯: FangYu0206 來自: 61.229.108.36 (09/24 22:22)
ebee:A片放完換B片 XD 09/24 22:31