精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
自從前年第一次去澎湖玩,努力地上澎湖版爬文看精華區, 後來因緣際會交了個澎湖閃光,想想這次去也是第七次了吧(?) 這次春假,正巧碰上壞天氣,準備了薄長袖+外套+圍巾,就出發囉。 一下飛機,整個人被風吹著跑orz (是真的!同行不認識的都被吹歪了!) 四月天氣多變化,我出門都是圍巾口罩必備:D 圍巾不離身 這次較特別的是跑了以往都沒去過的湖西, 東北季風不是開玩笑的,騎車時候都是狼狽的樣子, 第一站先去買隘門火雞翅(虹姐火雞翅),帶到林投沙灘那邊吃。 火雞翅是不錯吃啦,可是我覺得硬硬的。 後來去了烏泥, 因為風太大了,只除了烏泥待久一點,在沙灘上坐著看海聊天, 之後因時間和天氣關係, 去裡正角.龍門鼓浪(其來有自,就都是碎浪。).後灣沙灘.果葉, 通通都戴著安全帽+口罩下車觀景, 都看看走走待一下時間就離開囉,沒有好好欣賞。真可惜。 隔天再去跑了奎壁山和青螺沙灘, 奎壁山這邊風超級超級大,當時也遇上漲潮,還有個山洞我不敢走@@ 等夏天再來挑個退潮時間走走看看囉。 感覺上湖西的路有夠難找的,彎來彎去的小路, 下次我帶同學來一定會找不到XDDD 然後又去了海星的故鄉(板友/站友可享95折),喝熱水果茶+燻雞三明治, 水果然還是一樣好喝,(熱的比冰的好喝), 三明治很大份,用厚片吐司做的,蠻普通的。 價位真的挺便宜的,比起其他家150元上下的茶飲, 我會選擇來海星的故鄉喝水果茶。 然後也有去板上推的石韞文石陳列館,也上了二樓欣賞,超超值! 小館長人帥也很認真解說,有興趣的人一定要去看看! 也去中興戲院看了場電影, 在電影院前的理髮店買電影票比較便宜,大家都知道吧:P 還有買了崑山肉餅,(推文跟我說有兩車,可是我每次都只看到一車啊...orz) 玉冠嫩仙草,很有彈性,還不錯,但我比較少吃這類啦。 接下來就等夏天大概七月再去澎湖囉,最期待釣小管*^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
maxdi:是謝家肉餅吧....那邊有兩車在賣 04/12 14:42
CARNNIE:等妳來喔!XDDDDD 04/12 14:42
CARNNIE:謝家肉餅賣完就收攤了,你買到崑山肉餅了啦 04/12 14:43
rumour:咦~我怎麼只看到一車.....@@? 04/12 14:43
rumour:是喔,那我錯了,可是我怎麼每次都只看到崑山肉餅..... 04/12 14:44
※ 編輯: rumour 來自: 218.211.28.217 (04/12 14:46)
CARNNIE:下次鹹魚姐姐有空的話可以幫你買起來放 記得賄賂我阿XD 04/12 14:47
ebee:鹹魚姊姊隨便搭訕路人板友 04/12 14:51
CARNNIE:我這叫熱心助人:) 04/12 14:52
rumour:鹹魚姐姐對我真好(大心) 04/12 14:57