精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
小弟班上在前幾天辦班遊 不知道是一群男生太吵雜還是怎麼個不小心惹到不良少年 在我們第一天(7.2)的晚上要去pub尋找異國戀曲(只有我拉XD) 的時候,就在飯店門口遇到不良少年騎著改過的機車對我們叫囂 一開始只有一台跑來嗆:剎殺小! 哩C北喔! (想問問C北是啥意思?) 然後我們一小群就去觀音亭逛逛了,回來以後陸陸續續出現一些車叫囂, 班上同學其實也沒做什麼事情只是聚在飯店門口聊天, 當時九點多,街上還很熱鬧,然後當我們跟導遊小恬探路完後, 我就先上樓去換要去pub的衣服,結果一下樓, 才知道那群不良少年又來叫囂,最後大家的結論是 今天晚上就不去了,怕被埋伏,雖然我心有不甘,但是一個人去也high 不起來,在樓上看看電視又下樓來抽煙了,結果看到叫囂的其中一人 還在附近徘徊,過一回,就一些人下來發呆,大家在那聊天, 最後還問隔壁火鍋店老闆這附近治安如何 老闆說這治安不錯,應該只是一群少年聚在一起沒事做這樣... 結果搞的我再這趟旅程中留下了遺憾 QQ! 本來可能在pub裡認識 幾個新的朋友,結果這一鬧,就沒得去了 不過還好第二天玩水上活動商當的high! 一關接著一關玩,最後來還了我被沙埋的心願XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.237.239
Y1999:哩C北喔=你是白喔,或者是"你死爸喔" 07/06 00:05
wyattearp:在澎湖遇到這種情況就找警察,警察超多的 07/06 08:29
Ucse:說真的 很少遇到這種情形了 那些人吃飽撐著沒事幹...別理他們 07/06 08:57
Andrew34:觀音亭有些喝多了...都會在那"嚕洨"!!!離他們遠一點.. 07/06 09:53
mimichw:這種人通常是有口沒膽 easy!! 07/06 10:34
mimichw:比起台客飆車仔好多了 07/06 10:38
Andrew34:暑假瘋子多....離遠一點好....無聊"通"你幾刀的.... 07/06 10:48
Andrew34:"不在是"不可能會發生的事了...... 07/06 10:49
r770619a:因為大家都蠻閒的....囧" 07/06 22:04
r770619a:哩喜北喔...應該就是罵白目之類的吧~~~~ 07/06 22:04
※ 編輯: blbear 來自: 218.167.195.61 (07/16 04:55)