精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
到了傍晚就是晚餐的時間啦 之前我跟旅行社洽談的時候 他們說晚餐是海邊BBQ,後來又改說是在飯店的庭院裡 本來我想說飯店就在海灘邊,應該也沒差,後來才發現完全不是那回事.. 梳洗換完裝後遊覽車就在夜色中載著我們搖搖晃晃的走到一片沙地 雖然看不見到我想應該不是海邊,因為聽到不海的聲音 我們烤肉的地方是在一個看起來像是社區活動中心旁邊搭建的鐵皮棚架下 有卡拉OK一套,大概有20桌以上吧,因為還有其他團的人也來烤肉 大約是8-10個人為一桌,材料就是蝦子蟹腳青椒土司花枝丸肉片等等 一桌兩千塊我覺得有點......恩恩...... 後來我們再自己出錢買了每桌四罐啤酒,我們這桌是用來煮啤酒蝦 :p 吃飯的時間也不長 差不多其他團走的時候我們的車子也來了,就所有人都走了 回到飯店導遊說要帶我們去吉貝的小夜市逛逛 大家就去逛街吃冰買點紀念品然後也沒啥可做早早就回房休息了 (大概就三四間店可逛吧,都擠滿了人) 隔天早上導遊很早就把我們叫起來了,大約七點吧(還是七點半?) 早餐是在小夜市上的一家小館子用的(就是老闆娘臉上被燙傷的那間) 早餐就是一些稀飯、饅頭、高麗菜筍絲麵筋花生鹹鴨蛋這樣 不算豐盛但吃飽算是沒問題 飯後導遊說要帶我們去沙尾「走走看看」 還很慷慨地說「這是額外送你們的行程喔!」 然後我們就從飯店帶隊走到沙尾 到了沙尾才知道原來他們海邊是有劃分不同業者的 每家旅行社都有特定配合的業者,像我們旅行社配合的就是不沙尾的業者 所以我們昨天水上活動就不會是在沙尾 然後反正總之,我們在沙尾停留大約十多分鐘就又得走回去了 所以沙尾到底長怎樣?對不起,我只看過空照圖而已....覺得很遺憾.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.172.26
ebee:大部分旅行社都是搭配後山你們去的那篇海灘水上活動 05/14 16:04
ebee:至於吉貝那個被莫名其妙冠上什麼吉貝小夜市的!實在是廣告語 05/14 16:04
ebee:用得太誇張啦! 05/14 16:05
moChieh:懇請收錄沿著菊島旅行網站 站友遊記 05/14 16:07
chinanny:去沙尾走走算額外附送的....<囧> 05/14 20:05
tkuetufo:如果沒有沙必速..那你們不就不知道沙尾的樣子 "囧TZ 05/14 22:35
tkuetufo:期待接下來的劇情... 05/14 22:36
CINDY55:劇情??這還真是一整個悲劇呢!從出發開始似乎就是一個悲劇! 05/15 16:51