精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
茫茫然的過了一個驚慌的夜晚,其實我也不知道為什麼會有這樣的衝動跟勇氣 看見網頁上還有剩下的一張往馬公的機票,在半夜我按下了訂單。 也許颱風也知道我心情不好,一大早的大雨讓我的心很涼,去到公司完成工作 匆匆忙忙的下了班回到家,隨便塞了套衣服進背包,出門去。 其實踏出家門的那一刻我就後悔了,這種下貓又下狗的天氣真的很討厭, 撐著小小的傘走到兩分鐘路程的公車站牌,其實整個人已經溼透了,幸好公車 在我後悔之前就到了,硬著頭皮濕淋淋的上了公車往機場去 踏進機場大廳的時候,其實已經呈現半滴水狀態,背著濕淋淋的背包, 在眾人的面前非常狼狽的往洗手間狂奔,換下了褲子上半身溼答答的回到候補區 等待早一點的班機,雖然穿著拖鞋還有短褲是不幸中的大幸,但是我只能說 機場的冷氣在這種狀況下『真他X的冷』 經過一連串的班機延誤還有30分鐘的航程,我終於到達澎湖啦 不知道為什麼,高雄的狂風暴雨似乎被留在海的另一端,下飛機時的溫暖真棒 感謝某位快車手帶了香噴噴的火雞翅來接機,在石泉和大家會合之後 我們一起去尋找風車老人的船屋民宿。 小路彎彎曲曲真的不是很好找,當看見船屋的時候我還真的有點失望 原來船屋是架在岸邊的,怎麼不是在海上呢?不過想想萬一會暈船的得在海上睡 應該很痛苦XD,陳扶氣先生替我們簡單介紹之後就留下我們在"休息區?"的搖椅上野餐 於是四個人就吹著海風,搖著搖椅,啃著火雞翅配上陳先生提供的風茹茶跟花生 中途我們一直在討論那兩隻傳聞中很兇惡的狗到底在哪,陳先生養的狗吃了 我們給的火雞翅可不能兇我們,畢竟我們可是付了"門票"啊 XD 離開之前,大夥還起轟說可以在這裡開家正妹的故鄉民宿,裡頭備有一筆正妹 各式各樣周邊商品,一定很熱門 XD 離開了船屋民宿,接了另一位團員我們往山水前進,在金鎖港填飽肚子, 我們在山水沙灘吹海風,今晚的月亮很圓,星星也很多,其實壞心情再淋了一身濕的時候 早就已經好一半了,也許這種心安的感覺就是我愛上澎湖的原因吧 回到市區,我們去吃了傳說中的『摸摸茶』,老實說海菜冰除了糖味我還真吃不出 其他口感,也許我對海菜跟仙人掌的味道不是很有感覺吧? 至於摸乳茶,其實我沒喝 因為我已經吃不下了,囧,不過看另外兩位團員的表情,其實我倒沒什麼勇氣喝了 討論完牆上最高的PTT簽名,在最新的老街逛了一下就各自解散囉 ---- 剩下的 等我結束多災多難行再說吧 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.167.215
cocota:貓..妳真的太殺了...0rz 07/09 20:08
cocota:我一直很想這樣做做看說... 07/09 20:08
catmon:阿草...可是我覺得我太任性了 囧 感謝這兩天讓我叨擾的大家 07/09 20:12
tata11170303:海菜冰好噁 摸乳茶好怪(是用風茹+奶茶) 囧rz 07/09 20:40
badch:哪會!好吃好吃 07/09 20:41
dinopalm:我不喜歡海菜冰... 07/09 21:03