精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
第一日 滿懷期待的心 前往澎湖去囉!!!!!!!! 一大清早 六點多從員林搭火車到新營 再去搭客運 失算!!!公車跑了... 只好搭計程車 跟一個不認識的阿桑 司機喊價一人200 殺價 170 之後阿桑要下車了 布袋港公車最後一站 她付了170 司機說我們到港口要收我們兩人$500 殺價450/2人 哇~~這樣算一算他一共賺了 $620 耶....真像上了賊船! 到了澎湖 博明來接我們 租車 到和風民宿放行李((招牌還真小)) 前往海上牧場 因為我們快一點才到 所以老闆特地當我們兩人煮了麵線跟湯 感覺有受到特別待遇喔!! 開心 海上牧場的活動也很好玩 說是釣魚 其實只有餵魚而已 根本釣不起來阿 哈! 之後開始南環囉!! 山水沙灘=>蒔裡沙灘=>風櫃洞 兩個沙灘都很棒 沙子很細 海水很乾淨 讚!!!!! 風櫃真的有"聽濤"喔!!!很特別... 晚餐到日新餐廳解決 請他做小盤囉 她跟我們說:盡量!!!((什麼是盡量!?)) 一共是480+50飲料+10白飯=540/2人 不過剛開始有多點一道"絲瓜炒蛤蜊" 4菜一湯 問她價錢她說 大概800吧!! 之後我們說 那絲瓜不要好了 她就說:這樣一共是480! 哇~~~絲瓜一份320耶......@@有沒有搞錯阿!? 肯定是! 第二天 早餐吃了二信飯團 果真好吃!!不過 是$25喔!! 不是$20 網站上寫錯了 可能是漲價了!! 騎車到赤崁 => 吉貝 哇~~這一天 可以說是四天來最好玩的一天了!! 但是 去到吉貝才想到 我忘記帶衣服要來換了 = = 香蕉船翻船翻到救生員救我都救不起來....((我沒有很大隻好嗎!? 只是我不會游泳 又死愛玩翻船 沒辦法!不翻就像沒玩過一樣 救生員也很可憐在海中一直被我亂打...因為我慌了!! 喝了很多海水..嗯!!有鹹到喔~~~~補鈉補鈉!! 拖曳圈 鴛鴦飛船 水上摩托車 另外一樣不知道是叫什麼(甜甜圈嗎!?) 也都很好玩 很刺激!!亂尖叫我最會 哈哈哈!! 有時候 別人都是"拖一圈" 偏偏我們兩個常常被"拖兩圈" 而且又是很刺激的那種喔!!!真是又受到特別待遇了... 難道看兩個女生很好欺負嗎???哈哈哈 玩完了水上活動(累) 下午就北環囉.... 通樑古榕 易家仙人掌冰 好吃 跨海大橋 二崁古厝 找不到哪一塊才是陳家的....只好亂拍照 西嶼西臺 回程 中屯風車...不到馬公市區 衣服褲子就都乾了 可見澎湖的太陽多大一顆就好!!!!! 晚上住信誼 本來要去老謝的店選文石刻印章的 想說第四天可以拿到 但是 沒辦法!!我真的累到不行了...一躺下去就睡死了!! 因為博明通知我們 隔天還要搭六點半的快艇前往七美呢!!! 天啊~~~~~~~~~~~~~~怎麼會有這麼早的船阿????????????? ***就先兩天的吧!!!**** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.212.148
ebee:六點半的快艇往七美 XDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/24 15:30
ebee:你們是要出海補丁香啊 XDDDDDDD 07/24 15:30
※ 編輯: tshmily 來自: 59.114.212.148 (07/24 15:34)
tshmily:難道沒人搭過嗎??@@ 在船上我又狂睡了!連小魚干都沒見到呢 07/24 15:36
chinanny:我六點五十就在喊要命了說XDDDD 07/24 15:48