精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
我要推的 就是這家店 不是為了兩萬篇 而是真的要推啦 這是一家 很小很小 但是 有很多東西的店 真的很小(店小 招牌小 櫃檯小 東西也都小小的) 我可是中正路走九遍 才找到阿 哀 一進門 媽呀 整個滿滿都是人 便宜便宜 一整個就是大心 珠珠手鍊19元 買了兩條 珠珠項鍊60幾元左右(可惜我帶了不好看 殘念呀~) 特別的是 有一種黑色的戒指 會碎掉那種 我在台灣看 要50元耶 老謝只賣19元 所以 我敗了4個(搜括一空= =+) 最後 還挑了兩個印章 一個給我娘 一個給我外婆(各69元) 可惜 我這個笨蛋 不用排名第一的那種字 用第二種 我老娘說 這種字 很容易被仿冒阿~ORZ 總計 花了2個小時多 (閃光幫我統計的) 一個人 提著籃子 在小小店裡 鑽過來 鑽過去 東摸摸 西摸摸 也可以逛那麼久 這就是女人呀~ 當然 第二天去拿印章 還是不能免俗的 又逛逛摸摸 又多帶了一罐貝殼 我一直一直很喜歡的罐子 可惜它是酒精罐 如果它是香水罐 我就帶回來了呀~~~~哀 可愛的小瓶子 我現在後悔了啦 推薦推薦 真的可以挑個印章 送人 自己用都可以 超級便宜 又超多貨可以挑唷 憑自己的感覺 挑一個符合自己的 真的很不錯耶 喔 我自己沒有挑我的阿 所以 不管啦 我明年一定要去刻我自己的啦>"< THE END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.185.1
vulwjp0715:到底兩萬沒阿??? 我上班遲到了= = 07/29 10:33
ebee:給你啦 XD 07/29 10:36
vulwjp0715:謝謝一筆大 這兩天 一定把遊記全部交上來^^ 07/29 10:39
vulwjp0715:萬歲 我有錢養小皮啦^^ 07/29 10:40
beebunny:小豚這傢伙~ 07/29 14:54