精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
這一次去澎湖參加了幾項活動,有歐船長釣小管,重型帆船體驗,吉貝六合一 來說說我的心得^^ 1. 歐船長夜釣小管 不含接送 $500/人 我們去的是九點多那一場,因為路不熟,我們估計從市區到沙港要騎一個小時 結果20分鐘就到了^^" 出海時,天空的星星沒有想像中的多 至於釣的情形嘛,好啦,我就是一直掉不到的那個>"< 有人就是一直釣到,但是我就是怎樣都沒有,真想體驗一下釣到的感覺阿! 整體來說還蠻好玩的~~是個很新鮮的體驗呢!!     小管生吃超讚的,超Q,煮麵和弄成沙拉都超超超級好吃的~~ (不過,因為吃了太多,接下來的日子都沒人敢再吃小管了...) 還有阿,一定"不要"穿淺色的衣服去釣小管,我這個笨蛋,還穿白上衣咧 結果我旁邊的女生釣到了,那隻小管就不停的往我身上吐墨水 >< 我的白上衣瞬間成了點點衣.... 2.重型帆船體驗 體驗價 $150/人 那天去沒有再帶其他的活動 (例如浮潛之類的),就是帶我們出海繞一下再回來 全程約一個小時左右,我自己是覺得沒有什麼特別的,不過沒有坐過帆船的人 可以去體驗一下,一群好友在船上吹海風聊聊天,還蠻愜意的~~ 就是去享受一份悠閒的度假感,還可以學一下帆船怎麼操作,風帆怎麼放, 不簡單呢。    3. 吉貝六合一 這個吉貝六和一水上活動,我們都覺淂挺糟的,不刺激也不好玩 說是六和一,其實都大同小異,只是一個坐,一個趴,一個躺..... 老實說,我還玩到快睡著...還蠻失望的 然後浮潛嘛,之前聽大家說過,已經有心理準備了,嗯,水很濁。 讓我再選一次,根本不會花錢玩這邊的水上活動囉。 ----------------------------------------------------------------------- 另外提醒一下,逛景點時,記得戴帽子防曬呀,我們可是有人頭皮曬傷呢!! 男生則要特別注意後面的脖子接背部那一塊,也超容易曬傷的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.128.135
tata11170303:我曾經從頭皮撕下一塊皮下來過 XD 神奇的是不會痛 08/03 14:10
blackorange:撕...下...一塊皮?! 真可怕 XD 08/03 14:14
tkuetufo:頭皮 耳朵 頸後 胸口 腳背 五大容易忽略防曬點:P 08/03 17:34
CARNNIE:還有臉,尤其是鼻子 (個人經驗) 08/03 18:09
tkuetufo:有人防曬不擦臉嗎? 鹹魚姊姊是異類... 08/03 19:47