精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
今天是因為沒有船所以多出來的一天行程 早上到東邊看日出,4點還是4點半就起床了 看日出有個觀景台 還好有另外兩個人也在此處等日出 不然暗暗的沒有燈光多少有點害怕 日出大概是5點半 太陽出來前等待的寧靜對於想要逃離城市的人是莫大獎賞 海岸的輪廓從隱約逐漸明顯 海面和天空乾淨澄澈的靛色,浪聲是安靜的一部份 來到清早的魚市 本來是要來買生魚片的,不過好像沒有 因為弟弟沒有興趣,所以接下來我就自己去逛當地人的菜市場 其實跟本島的一樣啦(我在期待些什麼= =) 早餐吃最有名的那土魠魚羹(我還是比較推台南的土魠魚羹XD) 然後就滾回房間補眠 下午第一站是圭壁山(小黃菊的名字聽說是咸豐草) 其實沒有登到山 反而是花了一些時間走到對面的赤嶼 赤嶼上的石頭很有趣,雖然路很不好走 第二站來到龍門,這邊的浪聲有很多層次 最後來到林投公園 佔地頂大,來不及走完就回程了 不過一定要到隘門沙灘的一部份去走走 這邊也有不少的水上活動 光腳丫踩在細細的沙中搭配浪潮令人心安的節奏 太陽斜斜掛在雲中釋出適度的溫暖 幾乎要在舒服的沙灘椅上睡著了^^|| 要回到本島啦,真依依不捨 所以幾乎是在最後一分鐘用衝的登上船 不過也因此沒有買我思思念念的澎湖名產 提醒大家要留買食物的時間呀:P 六天五夜的澎湖之旅 兩人同行共花14000 我開始規劃明年夏天再來菊島了:D see you next year -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.129.15
gogohome:140000?????~我有沒有看錯??..超級豪華澎湖之旅!! XD 09/23 02:57
※ 編輯: ocean26 來自: 125.225.129.15 (09/23 03:12)
ocean26:真是不該熬夜打遊記的XD,謝謝提醒啦~~ 09/23 03:12
gogohome:可是你寫的真的不錯歐~像我六月底去完回來到現在都還沒寫 09/24 01:37
gogohome:去澎湖玩的心得....Y 09/24 01:37