精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
剛回到家 這四天到了許多之前沒到的地方 還嘗試坐公車去玩 雖然有點不方便 但是挺有趣的 話說今天早上搭公車到西台去參觀 本以為星期一應該沒人 結果...遊覽車一部一部來 真像大拜拜 只好在門口買一串花枝丸後 就趕緊到候車廷去等車 哈哈 晚上搭遠東回來 在機場跑道突然停住 緊接著機長帶著航警走到後方 把一位女子帶走 (是攜帶毒品嗎 還是前科犯?) 大家在跑道上搭接駁公車到出口 這又是一次難忘的經驗 這次能夠順利完成澎湖之旅 真的非常感謝這理的各位提供寶貴資料 由其是 沿著菊島旅行 這個網站 出發前 我就將所有資料及地圖 印好 到澎湖時就開始看著地圖 邊看邊玩 尤其網站上介紹的許多美食 有些我還連吃了好幾天都不膩 比如 仁愛路肉圓 復國路黑糖冰 公車總站旁雞排......太多了 不過 12月我又能到澎湖去把未玩的景點再玩一玩 漁翁島燈塔 果葉日出 西嶼落霞 這些都是一定要去的啦 好累 先去休息了 照片改天會將網址放上 謝謝大家~~~~~~~~~~~~~~ -- 智者無慮 勇者無懼 仁者無敵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.151.241
smilelong:搭公車之旅喔~小時候我常常搭公車去馬公~現在都是搭 09/18 21:46
smilelong:撿客~已經很少搭公車了 09/18 21:47
wujason:今天要回去了 不想太累 所以搭8點55往外桉的公車 09/18 21:56
wujason:超多人的 都是阿公ㄚ媽 09/18 21:57
ebee:西嶼線確都是阿公阿嬤搭!不過澎湖除了阿公阿嬤以外 09/18 21:58
ebee:好像也只剩下小朋友會搭公車 09/18 21:58
wujason:還有 澎湖科技大學的學生喔 好熱鬧,.... 09/18 22:01
djmay:澎湖搭公車的也大多是老人和小孩 還有國高中生 09/18 22:48