精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
早上起床7點就起床了 因為今天是第三天要退房啦 所以把行李整理好之後便下來吃民宿老闆準備的早餐-二信飯糰 這是澎湖有名的早餐 可是我覺得學校附近的幸福飯團比較好吃^^ 吃完早點把行李寄放在民宿便出發到金沙灘玩水啦 金沙攤在林投公園裡頭 是近年來本島玩水上活動的去處 水上活動總共有五項 由於我們是第一批客人 加上這天早上人少 所以幾乎都我們在玩 算一算 總共玩了12趟 花了500元 值得啦!! 之後回來民宿將泳褲晾乾之後就出發到菜園海上牧場啦 這裡的特色是可以現烤牡蠣 牡蠣無限量供應 還有麵線跟魚湯 吃飽喝足之後就搭船前往海上養殖平台去釣魚囉~~ 這裡總共有六個池 你可以自己選擇要釣石斑.花枝.魟魚等等 不過釣到記得要放回池裡頭喔 話說我一條都沒釣到 魚餌倒是一直被吃光光 冏 結束了菜園的行程 回到民宿拿了行李後 就準備啟程回家啦 4點的船次 馬公遊客中心擠的水洩不通 差一點就擠不上船了 雖然這次的座位是在下層 可是兩個小時的航程我又吐了一次 真糟糕!! 回到了布袋碼頭 又經歷一翻波折之後 我終於回到了台中 這是第一次去台灣本島以外的地方旅遊 三天的澎湖之旅 讓我疲憊的身心得到充分的養分 我想明年暑假我還是會到澎湖去報到 只是這次怎麼也不要再坐船了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.253
ebee:明年騎車過去就好了 XD 10/22 20:09
buniro:騎車怎麼渡海?還是搭海豚吧!XD 10/22 22:33
smilelong:要海豚跟一筆借~一筆養很多隻放在淡水河 10/22 23:05
smilelong:海豚灣戀人那隻就是一筆的 10/22 23:06
smilelong:忽然發現~怎麼沒照片呢~哈哈~我要看照片啦 10/22 23:45