精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
有鑒於05年參加開幕時的萬頭鑽動,除了人擠人,還有腳架擠腳架 今天還沒七點半就去觀音亭佔位置,結果人潮沒有想像中的多 我到觀音亭右邊上風處堤岸,一去就遇到某個壞人在跟我打招呼XD (你們到底幾點去卡位阿XDDDD) 跟我妹還有同學集合後,一直到八點半,其實人還是不多 頂多就是把堤岸跟後面的座位坐滿而已 (因為母親節?因為今年遊客少?還是北風把人吹跑了...) 廟前因爲有活動,人有稍微多一點 然後電音三太子我還是沒有興趣XD 煙火大概晚了快10分鐘才施放,可能跟官員們致詞有關係 今晚風太大,煙火打上天就開始被風吹著跑 所以眼睛看是煙火,相機裡的照片卻是一堆掃把火球,哭哭 (好啦我是第一次拿單眼拍煙火我承認Orz) 比較特殊的煙火有:雙心、愛心、笑臉、水母,其他的就大同小異 最後施放那顆好像沒有以往的大,施放完就讓我有種"啊?怎麼結束了"的感覺 有點意猶未盡,不過最後那幾顆大顆的還是滿有震撼感的,夠近!!! 改天天氣好時再去拍其他場次吧! (幽浮跟備取,趕快貢獻你們的照片XDDDDDD) -- 人 就是要笨一點 天真一點 才能活出自己的快樂 ~By鹹魚名言~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.197.82
whiterose:是各色海膽... 05/10 22:50
badch:照片都是哈雷彗星啊 05/10 22:51
carolfuy:笑臉跟愛心去年也都有,螺旋狀的倒是第一次看到ˇ 05/10 22:51
badch:今年還有魚啊XD 05/10 22:52
butwhy:我是用錄的 15:15 螺旋狀的螺紋,旁邊有人說是蚊香 哈哈 05/10 23:04
whiterose:那是棒棒糖吧 @"@ 05/10 23:08
CARNNIE:那不是棒棒糖,那是kururu kukuku~~ 05/10 23:18
whiterose:........那是你.. 05/10 23:29
whiterose:你的相簿也有我家妹妹耶 @"@ 05/10 23:55
CARNNIE:我的相簿? 05/11 00:11
Swat103:還好風很大吹掉多餘的煙氣,新的蚊香真的好笑:)) 05/11 00:23
whiterose:有小乃的那本 @"@ 擦眼鏡的那個是我家妹妹 05/11 00:29
CARNNIE:我還有一張白玫瑰妹妹的特寫,可惜背景過曝沒擺@@ 05/11 00:48
whiterose:觀音亭右邊上風處堤岸 <= 這是哪邊阿 @"@ 我們是鄰居嗎? 05/11 00:52
CARNNIE:我在跟虹橋平行的堤岸上,大概中間靠右囉 05/11 01:41
whiterose:我在最靠海邊的牆邊 @"@ 旁邊有一些DSLR 05/11 01:54