精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CARNNIE (百年不醒)》之銘言: : 有鑒於05年參加開幕時的萬頭鑽動,除了人擠人,還有腳架擠腳架 : 今天還沒七點半就去觀音亭佔位置,結果人潮沒有想像中的多 : 我到觀音亭右邊上風處堤岸,一去就遇到某個壞人在跟我打招呼XD : (你們到底幾點去卡位阿XDDDD) : 跟我妹還有同學集合後,一直到八點半,其實人還是不多 : 頂多就是把堤岸跟後面的座位坐滿而已 : (因為母親節?因為今年遊客少?還是北風把人吹跑了...) : 廟前因爲有活動,人有稍微多一點 : 然後電音三太子我還是沒有興趣XD : 煙火大概晚了快10分鐘才施放,可能跟官員們致詞有關係 : 今晚風太大,煙火打上天就開始被風吹著跑 : 所以眼睛看是煙火,相機裡的照片卻是一堆掃把火球,哭哭 : (好啦我是第一次拿單眼拍煙火我承認Orz) : 比較特殊的煙火有:雙心、愛心、笑臉、水母,其他的就大同小異 : 最後施放那顆好像沒有以往的大,施放完就讓我有種"啊?怎麼結束了"的感覺 : 有點意猶未盡,不過最後那幾顆大顆的還是滿有震撼感的,夠近!!! : 改天天氣好時再去拍其他場次吧! : (幽浮跟備取,趕快貢獻你們的照片XDDDDDD) 心得同上... 沒什麼可以看的... http://photo.xuite.net/tkuetufo/2508689 -- 高畫素的好處是可以裁切 XD 廣角用心酸的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.221.1
CARNNIE:推廣角用心酸的.....Orz 05/10 22:59
whiterose:有水的點耶 好好喔... 05/10 23:03
badch:廣角好用耶 後面越大顆越覺得不夠廣XD 05/10 23:03
littlepg:可以請問一下這個點是那裡??從那裡上去呀 05/10 23:15
CARNNIE:幽浮爬到國旗竿上拍的XDDDDDDD 05/10 23:18
mesto:= =" 還以為是坐飛碟咧。(冷.. 05/10 23:23
tkuetufo:這裡是媒體專用區... 05/10 23:24
smilelong:!!幽浮不是坐飛碟嗎??我一直以為是耶XD 05/10 23:24
whiterose:大概是油料太貴..就.. 05/10 23:30
mesto:原來飛碟也吃汽油... (筆記) 05/10 23:31
pinyu3110:第57張好漂亮!!!!! 05/11 00:38
pinyu3110:第63張更不賴XD 05/11 00:39
whiterose:難道是動物發電 很多楓葉鼠在後面踩滾輪式發電機.. 05/11 18:00
redkol:我覺得第59張很棒 XD 05/12 10:42
hipoip:該不會是公廁上面拍的? 05/12 22:21