精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
吉貝 沙灘、石滬與紫花馬鞍藤交織而成的小島 一處美麗 卻也沉淪的地方 是天堂 也是地獄 她的美 在黎明黃昏逸靜時 在遊客喧鬧褪去時 在商業利益消失時 她的憾 在廢棄垃圾飄海岸 在濫葬墳墓滿草原 在店家業者汲營利 相機裡拍著美麗的景色 腳下卻踩著滿滿的廢棄漂流物 沙尾立著禁止潛水與水上活動的公告 旁邊的木牌介紹卻是諷刺的水上活動避暑勝地 在沙尾看到了燃燒的夕陽雲彩 拍到了日出的高山剪影 半身泡在海裡拍著沒有水上活動的沙灘 在後山騎著腳踏車不斷地遭受小燕鷗的投彈攻擊 (請看我可憐的後背包PICT1572) 爬到岸邊的石堆上拍攝清澈海水裡的石滬 一個人在陰暗的北崁山拍著霧濛的北斗七星 拍大將爺廟是因為祂有開飲機 騎經過後山都會去裝水:P 吉貝 其實是一處好地方 只是可惜了... http://photo.xuite.net/tkuetufo/1870535 以上照片與事實內容不符 我想..光拍垃圾、廢棄物、違建等有的沒的 大概是這些照片的十倍以上... 別忘了 攝影是一種減法XD ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.221.1
badch:去哪邊騎咖打掐 07/20 15:33
Sdain:你的照片都好美!!! 07/20 15:35
Sdain:不好意思 可以和你要這些照片當桌面嗎? 我會好好珍惜的 07/20 15:39
Sdain:如果不方便也沒關係 謝謝你 07/20 15:40
PengHuFeet:好久沒看到這麼乾淨的吉貝了 拍照前應該清場滿久的吧XD 07/20 18:17
tkuetufo:拍照前如果要清場的話 清一個禮拜也清不玩吧.. 07/20 19:18
veerkite:真的好漂亮...想當桌面+1 07/20 20:07
SnakeO:推 ~~~ 拍得很漂亮阿~~ 07/20 22:31
※ 編輯: tkuetufo 來自: 220.133.221.1 (07/21 08:13)