精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fcuocit (逢逢僑僑好!)》之銘言: : 板主..我就是不知道..才發問.. : 您可以刪除文章沒關係..但是卻不尊重發問者.. : 我連最基本的告知都不知道..還沒得到答案..文章就被刪除.. : 我也想過那是假的消息信件..所以我並沒有po出船公司跟人.. : 我有尊重當事人..而在這裡卻得不到一點尊重.. : 因為你們也沒有置底說明這是假信件..那我就不會發問了.. : 之前的文章我沒有看過..所以我也不知道才發問的.. : 現在我莫名其妙透過被刪文章的方式知道了..謝謝你們.. 其實換個角度思考   多在澎湖板跟沿著菊島旅行網站上頭爬文做功課   規劃澎湖自助旅行 認識澎湖 這類的事件就會離你很遠   澎湖板其實也沒什麼能力去幫大家查證所有謠言   不過 我可以跟你保證 澎湖板有能力讓在這裡做功課的板友 盡可能不會成為不幸事件的主角 既然妳來到澎湖板了 可以多朝這個方向去思考如何親近澎湖板   為自己的澎湖旅行加分 ^_^    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.149
beebunny:推 澎湖版和沿著菊島旅行資訊豐富 06/20 16:53
dinopalm:老師說 要爬文要爬文要爬文~你不聽~看老師的板子做什麼.. 06/20 16:56
dinopalm:丟一筆 06/20 16:57
beebunny:老師叫你爬文你不爬!!! 丟一筆~ 06/20 16:58
ebee:我被丟成腦震盪了 06/20 17:00
dinopalm:啪呆之後就忘記感冒了~~ 06/20 17:00