精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
Hinet旅遊網 及 Xuite部落格 今年七月十五號起到九月三十號止 將主打推出澎湖深度介紹主題 製作澎湖深度介紹的專題 並進行Xuite澎湖部落格串連活動 http://travel.hinet.net/penghu/event/index.aspx# 這個應該是目前暫訂的活動首頁 已經和負責的單位正式完成議定 我將擔任這次Hinet澎湖深度介紹的駐站作家 撰寫十篇澎湖深度旅遊的介紹文字放置於主頁 主要放置於"我是澎湖人日誌"以及"來去澎湖xuite大串連"的主頁 經過協調後 Hinet已經同意專題介紹文章需使用到澎湖深度介紹資料時 超連結到"沿著菊島旅行網站"內的相關資料 並同意在作者介紹部分凸顯"PTT澎湖板"及"沿著菊島旅行網站" 不是只有凸顯板主個人而已 這可以視為是PTT澎湖板跟沿著菊島旅行網站第一次跨網站合作 為澎湖深度旅遊盡一份心力 因契約問題 未來這十篇文章九月三十號前將無法放置於PTT澎湖板以及沿著菊島旅行網站 再請各位連結過去看 屆時並請板友過去幫板主幫PTT澎湖板衝衝人氣 ^_^ 幽浮跟大野郎 可能得調用你們十幾張的照片唷 或可能得請badch幫忙補拍幾張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.230
tkuetufo:三八啦 你要的話拿去用 hinet要的話要收錢... 06/23 13:20
ebee:哈!我會把照片放在自己的文章內當圖說! 06/23 13:32
ebee:還可以偷偷幫妳的相本做超連結 06/23 13:33
julienbike:挾去配啦~~ 06/23 13:47
beebunny:好棒!!!! 我們要紅了! 06/23 13:55
badch:我拍的能用嗎 囧 06/23 14:43
JJLi:幹的好呀!一筆大! 06/23 18:54