精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/davis7&article_id=3263754 話說昨天和朋友去位在 地址: 880澎湖縣馬公市惠明路71號 [攪和]咖啡簡餐 怎麼到達[攪和]呢 可以從天后宮走進去裡面的巷子 也可以從中正路往下走 看到西河堂就右轉 自然就會看到了 因為那邊是在巷子裡面 我想很多人大概都不知道吧 他裡面的擺設和設計都很不錯 (雖然有一些小扣分的地方) 但是整體而言算是個很有氣氛的所在 好處是這邊很幽靜 很適合想要舒服享受下午金色陽光的人使用 最重要的是你可以在這好好享受餐點 盡情的聊天 也沒有關係 ! 像我們是最早進去裡面的 卻是最慢離開的一組客人 老板在結帳時 還說忘了還有我們在上面用餐 真是太好笑了... 剛進去吃飯就遇到了爆笑服務生 一開始以為簡餐可以點menu後面所有的飲料 (台灣很多咖啡簡餐都是這樣呀) 後來才發現只有茶..果汁和咖啡可以選 服務生也不早點說..我都已經看好想點了飲料了^____^ 爆笑服務生還常常會偷聽我們講話 還會突然走過來插話.. 害我們都覺得桌子底下應該有裝竊聽器吧.. 好可怕呀 旁邊還有一個很大的壁畫 幫這家餐廳加分不少唷 另外還有一個[有感情]的小燈 當我們稱讚壁畫的時候 它竟然一亮一暗起來 應該是聽懂我們講話吧 ! 亂可怕的.. 一份200塊的簡餐包含了主餐、湯品、水果、甜點、飲料,焗烤類 除了主餐以外還有沙拉、湯品、甜點、水果以及飲料 算是蠻不錯的了... 我點了一個茄汁紅酒牛肉焗烤飯 蠻好吃的 也可以吃到我最愛大塊的牛肉 我朋友點了一個牛肉燒 竟然是甜甜的焗烤飯耶 真的是甜甜的唷 我偷吃了一口... 就慶幸我點了茄汁紅酒牛肉焗烤飯 簡餐大致上普普通通 裡面的氣氛和安靜度都很好 沒有小孩跑來跑去 也沒有國高中生在那邊瘋狂的談笑 蠻適合想要放鬆的人一同前往... 簡餐全覽圖 簡餐全覽圖2 最愛的焗烤飯 沙拉 咖啡凍 水果西瓜 [攪和]內部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.154.147
ebee:真好!新的食客 XD 04/18 01:50
tkuetufo:這位是我姐的同事:P 04/18 02:00
cocota:那西瓜太殺了..直接給一片耶..XD 04/18 09:06
milkcheese:嗯 攪和的招牌很醒目…在市區閒晃一直看到,下次有機會 04/18 17:57
milkcheese:再去試試...不過目標先把沒吃過癮的海鮮吃個夠再說:p 04/18 17:58