精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dinopalm (@" 蝸牛慢慢爬)》之銘言: 又在一次發現為啥內文中又有自己的名字啦 囧rz 簡餐是指要附除了正餐其他的東西嗎? 一直沒上來po我的食用固定地。哈 懶 便宜一點的: 我們的店 位在於三多路上往前騎的其中一個彎進去的小巷中 大概位子就是:騎三多路,經過光復路seven 那邊不是正在蓋的房子嗎? 還沒到前方素食屋。在右手邊有個雙叉口 就在巷口那邊 應該還滿好找的 價位:每天都會有一個今日特餐 59元 每天都不一樣 ex:禮拜一雞排 禮拜二排骨 (舉例) 禮拜日可以任選 如果今天特餐是雞排,你想點排骨就是 65元 還有其他的餐可以任選啦。像鍋燒雞絲(同學是說還不錯啦,湯頭不錯:p) 附餐:湯一碗(真的是熬煮很久的美味好湯,推!) 紅茶一杯(不一定都是紅茶,夏天喝過風茹茶,but不純) 甜點是布丁、凍類的。呃,不是很好吃=_= 超速你常吃我就大概說一下。講給其他版友聽一下。哈哈 超速 價位一百起跳 有主廚特餐 100元 義大利麵、飯etc 大概也是100起跳 (約150附近) 附餐:濃湯,不錯喝 (上次喝南瓜濃湯,好喝) 點比較貴的餐通常都有附麵包一塊,好吃!手工麵包粉不錯的口感 配濃湯喝也不賴 --------------------------------------------------------------------------- 不是簡餐類: 食神 位在軍公教斜斜斜斜~~~對面 好啦!就白鳥對面=_= 推薦:皮蛋瘦肉粥,我每次去吃那的必點。個人覺得比招牌好吃(看個人) 他的湯頭真的很好吃,裡面的料(皮蛋)也不少 雖然一碗50元,但真的好吃 @o@ 王記 這名字在澎湖一直看到= =啥王記大鍋炒飯、王記廣東粥、王記簡餐 我們是都吃王記簡餐啦,位子就是公車總站旁邊,鄉味的旁邊 價位大概是50 up 學生、軍人折五元 有湯跟飲料喝到飽 口味我覺得還ok 純吃飽 個人比較喜歡吃排骨飯 永春小館 也是在公車總站旁邊 雞排的附近 小小一間 價位50 up 有一點點的小貴 但真的很好吃:P 同學喜歡他的肉燥飯,還不賴 我推薦那邊的炸的肉都很好吃@o@ 那邊的和風燒肉飯炸的超特別!好吃 (好啦。我就是食肉咩= .=) 咖哩豬排飯很大一碗 真的再推薦他炸的肉真的很好吃XD 但價位! ↑這個 60元 有多附一小碗沙拉 解膩吧!我想! 這裡有紅茶喝到飽(但最近是喝熱的=__=) 還另外推酢醬麵 好吃。他的酢醬我很喜歡,但麵很少=_=男生應該會吃不飽 但酢醬真的很好吃>___< (心) 都家堡 光復路上 個人推薦排骨飯。但價位不便宜 一份80元=_= 份量之多~一定可以吃得飽飽的 排骨不錯吃 :P 而且都家堡我應該歸類便當類嗎?= =? 都家堡的外觀感覺像是速食店。但是賣便當的XD 我也很少吃一次,會吃得到都是因為補習班的晚餐 Orz 不然80元好貴 ----------------------------------------------------------------------- 自助餐: 個人是只去晨光買 雖然感覺是比較髒髒舊舊的 但買下來比一品香便宜許多 而且有阿媽算錢會特別便宜 ^_^ 位置就藍天鵝(北辰那間)的隔壁 大概就這樣啦。改天有空再po。一時只有想到這些 : 大船附近的哈拉里 : 羽球館對面的超速跟潛水艇 : 還有哪些呢??(平常沒注意...) : 愛吃鬼塔塔你還知道其他地方嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.197.176
tata11170303:王記大鍋炒飯那間 他的炒飯我買了一次 不好吃=_+ 12/21 13:10
tata11170303:我媽炒的還比他好吃 囧rz 12/21 13:10
dinopalm:這些不適合帶妹去吃阿~~ 12/21 13:19
tata11170303:原來目的是這個呀 那再讓我想想有什麼 12/21 13:34
newjangevan:嘟家堡最早之前的確是賣速食的XD 12/21 16:24
dinopalm:超速的湯 讚! 12/21 20:26