精華區beta PH-sea 關於我們 聯絡資訊
上次我家汽車被騎機車的阿公攔腰撞上 車車傷得不輕 駕駛座那扇門外觀有點凹,車門下那塊也凹了,同側的車屁股也凹一塊 被撞這側幾乎爛爛的外觀 醜很久了,卻一直沒空拿車去修 歐系車在澎湖應該沒有原廠 所以只好努力自己找了 拖到上禮拜返台一週才送修 這家鈑金車廠在東衛,是我詢問看起來很可靠的計程車司機 根據觀察,每天摸車子的司機運匠最了解吧 司機先生說,這位先生修車幾十年了,技術很好啦 經過電話先談過的感覺,是個老實人~ 開去給他詢價後,就放心送修了 今天車子拿回來了,結果非常好,雖然是烤漆最麻煩處理的銀色車(只有烤局部) 修回來,也幾乎不落痕跡 重點是,價錢很合理喔 凹那麼多塊,我們本來估送原廠的話,可能要三四萬跑不掉吧 結果一萬以內搞定了,真開心吶~ 送修時,有跟老板提:麻煩你費心,修好的口碑再幫你宣傳喔~ 老實的老板反應很好笑,又是一個可愛的澎湖人~ 他直接回答 : 我不用廣告了啦... (言下之義是生意太好不想接太多 -_-) 車修好了很高興,所以來跟版友分享一下這好康 車廠位在203縣道東衛社區的toyota賣場和大同維修站之間 從馬公這向過去的話,在右手邊小路裡,不過廠名被水塔擋住看不太清楚 迴轉的話,往左看就很清楚可以看到了 店名叫泰和,就用有點褪色的紅油漆寫在建築物上 老板叫做 世珍(男的,請用台語唸)----我也不曉得他貴姓,不過人很好~ 電話:06-9214722 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.201.158
butwhy:車禍經過請見26903,大家要注意交通安全喔~ 09/17 21:12
badch:有板友優惠嗎XD 09/17 21:13
boil:所以是板烤三片 價位? 09/17 21:13
butwhy:不要鬧啦~人家老闆已經不想被廣告了,就惦惦吃三碗公吧 :P 09/17 21:16
butwhy:我不曉得算不算三片,前輪上面那塊也有點小擦傷,門下面那塊? 09/17 21:18
butwhy:還有烤漆幾乎是整側都補過了,因為後門也有畫到,不知怎麼算 09/17 21:19
agnes101:三樓用的到嗎= = 09/17 21:30
boil:了解一下台澎物價差距阿 09/17 23:03
butwhy:如果在台灣可能會回原廠修吧,一定被吭一大筆 -_- 09/17 23:21
boil:板烤三片在台灣沒上萬元出不來 原廠恩 另當別論 哈 09/17 23:33