精華區beta PUFFY 關於我們 聯絡資訊
ハリケーン 作詞 湯川れい子 作曲 井上大輔 あの娘搜すのさ Midnightチュー‧チュー‧トレイン あの娘搜すのさ Midnightチュー‧チュー‧トレイン 追いかけて 夜汽車の窗 運んでよ バカな俺を 辛いのと メモを殘し 消えたのさ サヨナラも言わないで まるで 胸に 穴が開いたように 止まらない 止まらない 孤獨の嵐だよ ハリケーン ハリケーン ハリケーン Everyday is ザ どしゃ降り 離さない 今度こそは 移り氣な 罪の痛さに泣いた 俺の胸は ハリケーン 賴りない 記憶あてに 海沿いの 町をたずね步く まるで 胸に 穴が開いたように 止まらない 止まらない 孤獨の嵐だよ ハリケーン ハリケーン ハリケーン Let me show you ザ まごころ ごめんねと 長い髮を 抱き寄せて くちづけ交すまでは 俺の胸は ハリケーン あの娘搜すのさ Midnightチュー‧チュー‧トレイン あの娘搜すのさ Midnightチュー‧チュー‧トレイン -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-200-159.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|