精華區beta PUFFY 關於我們 聯絡資訊
◢█◣ ◢▔◣ █ █ ◢▔◣ ◢▔◣ ▉▉█ █ █ ███ ██◣ ██◤ █ Singer: 帕 妃 ◥ ◤ ◥▁◤ █▁ █ █ ◥▁◤ █ 每日每日僕等は一般の 退屈ばかりか嫌にも成っちゃうよ 解っているのか解っ Mいないのか僕等は續けた取り敢えず續けた 雨が降り流した風が吹き飛ばした 疲れた體で覺えているのは 昨日の話題と去年の誕生日 雜誌で見掛けた寫真を りに 僕等は出掛けた手ぶらで出掛けた 夜が塗り潰した 花がョき隱した 見度 す限りに廣がった あの空を見よ 鄰の國迄繫がった あの海を見よ 一先ず全て を忘れてしまった 正しい心を忘れ無かった 風と雨 夜と花 君が助けてくれた 正しい心で明日に向かった 僕等は海と青空に誓った <~Src~>點給<~Des~>:<~Say~> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 203.71.168.151