精華區beta PUFFY 關於我們 聯絡資訊
█ █ █ ̄█ █◣█ █ ̄ ̄ █ █ ぼくらはやっと出會えて 今のことろ ███ █ █ █◥█ ███ █▅█ かなりいい感じ たまにはがんばりたい █ █ █▅█ █ █ █▅▅ █ 夢の中ででもアリかなあ 約束は 巾白 女己 -- 亞美 Ami なんにもない 一番したいことをしよう ドーナツを持って行けたらね 晴れた公園でも いつの日か ここに朝まで いてくれたら いいなと思う ただ見つめあえれば おなかいっばい なんだけど チューはした いつでも 泣いたっていいよ 自分勝手は よくあることよ ただ見つめあうだけじゃ ちょっと足りない 年頃の證據でしょう そんな人がいて <~Des~>,<~Src~>想說:<~Say~> 作者:pinkelephant.bbs@Ptt.csie.ntu.edu.tw 時間:5.28.1999 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: ts251-217.ndhu.