精華區beta PUFFY 關於我們 聯絡資訊
MOTHER 作詞‧作曲‧編曲:奧田民生 每日每日僕等は一般の 退屈ばかりか嫌にも成っちゃうよ 解っているのか解っていないのか 僕等は續けた取り敢えず續けた 雨が降り流した 風が吹き飛ばした 疲れた體で覺えているのは 昨日の話題と去年の誕生日 雜誌で見掛けた寫真を賴りに 僕等は出掛けた手ぶらで出掛けた 夜が塗り潰した 花がョき隱した 見度す限りに廣がった あの空を見よ 鄰の國迄繫がった あの海を見よ 一先ず全てを忘れてしまった 正しい心を忘れ無かった 風と雨 夜と花 君が助けてくれた 何處迄行ってもついて來る大きな太陽 行く手を遮る邪魔者は誰も居ないよ 全ては忘れる事だと解った 正しい心で明日に向かった 僕等は海と青空に誓った -- 因為也些日文簡體的漢字打不出來...所以用繁體的代替一下... 用BIG-5(繁體中文就可以看到啦...^^) -- ☆ Origin: 中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) From: as2po72.ht.ficnet.net.tw