精華區beta PUFFY 關於我們 聯絡資訊
戀のラいン愛のシェイプ Fever*Fever by Puffy 彼はとてもナいーヴでいつも夢見てるタいぷ あたしのこと理想の戀人だってゆうのね 好きな人には好きでいてほしいんだけど がっかりされたくないから疲れる 彼はすごく賴れて仕事が大好きなタいプ いつも待っててくれる そんなひとを求めてる あたしだってね しあわせがはしいんだけど 愛のシェいプはいつもなにかが違う 女だったら誰でもわかる むずかしいから逃げたくもなる だけどどうにか ここは強くなってみよう 戀のラいンが斷絕したら 理解能力 必要になる だけどやれる できる うまくやれる できる あたし フツーじゃなくて だけど普通でもあるの 惡氣ないのはわかるけど約束は守れないよ 廣い世界が目の前で手招きしても 愛のシェいプはどこか欠落してる 男だッたらよかったなんて 思わないけどくやしくもなる だけど何とか ここはハデにやってみよう 愛と孤獨を味方につけて 理解能力 もっと育てて ちゃんとみえる できる おたがいラクになれる きっとやれる できる Puffy/vocal,chorus,hand claps Sasaji Masanori/keyboards,bass,chorus,hand claps Suzuki Shoko/drums,chorus Hijikata Takayuki/electric quitar,hand claps Bob Zung/T.sax Tsuzurano Atsushi/B.sax Nakagawa Eijiro/trombone Kiyooka Taro/B.trombone E-Mura Mitsuhiro/chorus -- 常常變成櫻櫻美代子的另一郭神秘版主 ^__^;; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: h118.s1.ts31.hi