精華區beta PUFFY 關於我們 聯絡資訊
作者 shampoo (珊璞) 看板 P_PUFFY 標題 強氣なふたり 時間 Tue Apr 27 21:59:25 1999 ─────────────────────────────────────── 強氣なふたり solosolo by Yoshimura Yumi 太陽が照る日は あたらしいこと ためしてみよう ロマンスや冒險 なんだか うまくいく氣がする 太陽が呼ぶ日は 部屋にいては バチがあたるから 公園や海岸 新しい 場所みつけにゆこう 戀人がにあう草原や スビードがにあう道 とばされたくなる堤防や ブレーキきかない(土反) 冗談がにあう崖の上や ためいきにあう木陰 抱きしめられそうな溫度で 髮をもてあそんでいる 風 太陽が照る日は ウキウキなこと ためしてみよう ほら穴や頂上 知らない場所う てさぐり探そう 太陽が呼ぶ日は 氣弱でいては 損うするから 微笑みと強氣の 好奇心だけで 近づいてみよう 戀人がにあうポーズや 情熱がにあうおう距離 ささやいてわかる話しや ズレーキきかない指 戀人がゆくベき裡道や 探險をしたい路地 涉滯している最中も 髮をもてあそんでいて 風 太陽が照る日は 青い大空が ステージたから ビアスや首飾り 派手めな ほうがピッタりくる 太陽が照る日は 部屋にいては バチがあたるから 素足を光らせて 新しい 場所みつけにゆこう 太陽が照る日は あたらしいこと ためしてみよう ほら穴や頂上 知らない場所を てさぐり探そう 太陽が呼ぶ日は 氣弱でいては 損うするから 微笑みと強氣の 好奇心だけで 近づいてみよ近 -- ※ Origin: 奇摩 大摩域 (bbs.kimo.com.tw) ◆ From: h81.s2.ts31.hinet.net