精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
╔═════════╗ ╚═══════╝ ID:b0918cat 暱稱:喵喵.貓咪.齊藤喵.打滾的貓 性別:女生 :兒福系 生日/星座︰780918/處女座 個性/血型︰對自己有點沒自信的HIGH咖(奇怪的組合) 簿/網誌︰http://album.blog.yam.com/b0918cat http://www.wretch.cc/blog/b0918cat 興趣:跑營隊、聊天、聽管樂、看小說、排球(初學者)、搭訕別人XD" 專長:吹小號(這算專長嘛orz) 想對靜宜板說的話:終於找到靜宜的板orz自家的BBS站好冷清.. 補充興趣那欄,搭訕別人的部份。 因為我覺得認識很多人是件很棒的事,             所以常常會主動搭訕別人,            其實就都逛網誌或聊MSN和即時通, 有點怕被人說裝熟, 雖然目前為止還沒有聽過這個形容, 可能沒讓我聽到而已(攤手) 對靜宜對兒福期待滿滿:D --      ◢███      ███       ████       ██ 我們都要幸福 我們都要快樂       ██守        ﹏﹏﹏﹏*  b0918cat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.106.242
ninjaxin :推新生~!! 08/15 11:31
rr70466 :終於盼到兒福新生了***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 08/15 11:34
nlgigi :推 同天生日~~ 08/15 11:40
zz59743p6 :新生+1~~推 你好~ 08/15 12:47
zz59743p6 :版上最近的新生名單請到6429看唷~~ 08/15 12:59
wood2807 :兒福推~~系排也歡迎妳>\\\< 08/15 13:34
b0918cat :系排耶=///=很想加 可是我很學者 而且又想學吉他 08/15 14:36
b0918cat :有點擔心自己會不會忙不過來 囧 08/15 14:37
tearsangel :推同是新生~ 08/15 15:15
Mrmanpower :我認識兩個兒福新生,1A1B 08/15 16:45
b0918cat :我身邊很多人念靜宜 就是沒人來兒福的來陪我Q_Q 08/15 16:53
evonneky :我也是78年9月耶 不過我大二了 :) 08/15 17:25
b0918cat :我高中也有學姊跟我同年同月0.0 08/15 17:36
zhouxin :喔耶 08/15 20:24
elroy1202 :歡迎阿~~~很高興又看到音樂人了 08/16 15:13
powq :歡迎光兒福系!!! 08/16 21:18
powq : 臨 08/16 21:21