精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
╔═════════╗ ╚═══════╝ ID:cho860928 暱稱:ZZcccc . 大桌子 性別:男 :會計系!!!!!!!!! 生日/星座︰86/9/28 ; 天秤 個性/血型︰細心.大方.愛交朋友 ; O 簿/網誌︰NO 興趣:閱讀.鋼琴.手錶研究.3C研究.各種奇奇怪怪興趣 專長:領導 想對靜宜板說的話: 嗨 ! 各位學長姊/同學 好 ! 還沒入學就發文哈哈,不過一定會進靜宜就是了 (http://i.imgur.com/fMvhqsk.jpg 附上進的了靜宜的證據好了)
...................除非5/4當天出甚麼意外...........(呸呸呸) 好啦 ! 其實是發現靜宜板冷清清...想說來發個自介 Ya 不太希望還沒入學就廢板(誤),隔壁的Dcard的靜宜板戰的我會怕怕der 還是PTT最瘟腥了,所以選擇在PTT靜宜板發關於靜宜的第一篇文 請問各位學長姐,靜宜會計有什麼要注意的重點嗎? 會有所謂的直屬學長姐嗎? 魯肥宅會不會被放生......? 老師會很兇嗎? 老師會........擺爛嗎? (高中有遇過這種老師) 靜宜有什麼內規嗎? 系費要交嗎? (其實根本不知道有沒有系費這種東西) 開學前有什麼好玩的嗎? 現在可以帶家人去看看靜宜的校園嗎? 齁我問題真的有夠多,不過還是希望學長姐能幫我解答, 希望未來在靜宜能好好讀完,不然就要刪文了... 請各位學長姊多多指教 ! 謝謝 ! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.195.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PU_Family/M.1461418570.A.C3A.html
aa695109 : 我沒有朋友 樓下解答 04/23 22:43
LakersRussel: 基本上會計系進會計系就分成兩種 一種是超擺爛老師 04/23 22:51
LakersRussel: 爽爽過 一種是讀的要死要活 遇到財專 中會 高會就 04/23 22:51
LakersRussel: 是看著書哭啦 總之還沒進會計系人生是黑白的 進了 04/23 22:51
LakersRussel: 以後就全黑了 04/23 22:51
cho860928 : ...........我好像踏進了什麼不歸路 04/23 23:26