精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
今天快把我氣死~ 我在靜宜吃了三四年的飯 第一次那麼生氣! 今天難得心血來潮 去福*************井蓋飯吃飯(在靜宜附近萊爾富對面) 結果一進去 上位客人吃的碗盤都還沒收 (每桌都是不是單單我們這桌) 我想好吧! 可能是客人太多了 就也默默的幫他收好放在桌子旁邊! 後來旁邊桌來了一桌四個小女生 因為椅子(他們家椅子是長條型的那種)太後面了,其中一位小女生 就把他移前面一點靠近桌子,(哇~不移還好,一移動,原本在椅子下的蟑螂 頃巢而出,至少有四五隻) 小女生尖叫,就又換了一桌,我看到也面有難色 但想說東西叫了,也不好意思換間 我們是二個人去,我朋友點咖哩豬,我點味噌雞 結果東西就送來了,我因為很少去那間店 也沒點過味噌雞,就也不疑有他的吃了~ 結果,他又送了真正的味噌雞來 他說:啊~不小心送錯了,(他送成咖哩雞) 你要換嗎?要換沒關係,我們會把錯的拿去扔掉 我說:好啊~(因為我不太愛吃咖哩) 但奇怪的是 明明味噌雞就在他手上 他卻轉身就走了 我覺的怪 怛也不疑有他 默默的就等了起來 也不敢動桌上的咖哩雞 等了十分鐘 我朋友就去幫我說: 不是要換嗎?味噌雞呢??? 那個人一臉不悅的說: 我拿去給別人了! 我朋友就無奈的回到坐位跟我說 (脾氣真好) 我真的氣炸了~ 桌子也不收,環境又髒,說要讓我們換最後又換來一臉不悅 我氣的想衝過去罵髒話~! 所以以後靜宜的同學要小心 千萬不要去那間吃 衛生,服務態度都不好 氣人~ -- ███ 靜宜合購版 telnet://bbs.pu.edu.tw 歡迎你來加入 ┌╮ ┌┬┐ ┌┐ ┐┌┌┐┌┐ ███ ├┤┐┌┐┌ | ┌┐┌┐├┘ ┼ ├┤├┘├┘ ████└╯└┘└┤ ┴ └┘└┤└┘ └ ┘└└┘┘╲ ┘ ┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.202.163
aewon:看不太懂 T.T 11/05 19:34
sandraw:總之就是碗盤都不收,有蟑螂不衛生,東西送錯,說要給客人換 11/05 19:39
sandraw:也是騙人的,也不給換~還一臉好像欠他幾百萬 11/05 19:40
sandraw:我在計中的BBS看到,還有人在這間店吃到蟑螂~我的老天爺~ 11/05 19:40
sandraw:沒事先看到那篇文章要不然吃到蟑螂不就完了~還好沒吃到 11/05 19:41
retsuya001:怎麼會看不懂呢....一樓你....= ="" 11/05 19:56
wing10588:我知道耶..我之前吃時也發現肉上有蟑螂..之後就沒去了.. 11/05 20:08
pianoluke:阿...我昨天才吃那家的豬排蓋飯... 11/05 20:21
linsinwawa:我本來打算下次去吃...這叫好險嗎?@@ 11/05 20:28
soyoungla:之前吃過 覺得還OK!可能那天~不該遇到的都被你遇到了= = 11/05 20:57
Franklinc:..................常常吃它的豬排蓋飯 11/05 21:42
POTATOLonMau:超級飯桶好吃多了,還有,直接打出店名有風險喔.. 11/06 12:56
sandraw:是哦樓上可是又不止我碰到同樣情形,目前有PO文的有三個人 11/06 14:48
sandraw:了~為什麼這種店還要怕他告!泣!!世上沒公理!QQ 11/06 14:49
※ 編輯: sandraw 來自: 218.162.199.56 (11/06 14:51)
sandraw:這樣改可以嗎???我是怕有人真的又吃到XX,不就噁死~ 11/06 14:52
ahome416:他上學期不會 應該是擴大營業 使他品質跟服務都變了吧 11/06 15:40
ahome416:總之 我暫時不會去那吃了... 11/06 15:41
baris:傳說中的蟑螂蓋飯 11/07 00:11