精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《look1225 (Lonely)》之銘言: : ※ 引述《tom5941842 (奶泡)》之銘言: : : 吃了好幾年的北勢東路,都快吐了!! : : 都不知道要吃啥??有人推薦一下嗎? : 這篇給新生的 別對靜宜的食物有什麼期望 : 北勢東賣的都騙學生的 : 要我吃比起味道像垃圾的東西 我不如吃雞排 吃垃圾食物 : 起碼看得到對方用什麼油 會不會偷回鍋 : 要炒飯 炒飯炒到吃得到焦黑的一粒一粒 不知道吃到什麼一樣 : 吃的我一點都不"開心" : 楊柳樹下吃飯 吵得沒味道 沒特色 連燴飯都像在喝粥一樣 : 不知道是不是在喝胡椒? : 便當的菜都是店家夾 太扯了 髒不髒常去買 你總會有心得 : 不是自己夾的便當 東西又不好吃 : 我個人食量大約 一碗飯的小碗就飽了 結果飯普通菜又少 : 你們正常人怎麼可能吃得到飽 又感到划算?? : 美洲炒飯 不知道會不會吃到鐵絲 裡面也是髒又臭 : 蛋沒記錯還是預先弄好的 不知道丟到哪去 環境這麼髒 我寧願你現作 : "誠品書店"還是乖乖把書局穩定好 菜也給的小氣 價格又不便宜 : 飯好吃 菜普通還給你超少 我很懷疑我是不是在台北? 台北普遍都給的比他還多 : 不過附加價值的飲料和湯 還是值得能去吃 : cp值最好的還是火鍋 全台味道都一樣 : 簡餐店除了西西里勉強端得上抬面 其它不是貴 就是貴的難吃 : 那家哺乳類簡餐店 勉勉強強義大利麵還ok : 不知道要什麼的話 推薦 『雞排 夜市的木瓜牛奶』 : 我沒提到的 不代表我沒有去吃 只是都差不多水準 差不多水平 差不多~~~嗯 : 有車建議直接去東海吃 或者中港路隨便一家夜市 : 都比在北勢東路消費還要來得好 : 還有沙鹿人也許不愛炒麵 沒幾間有賣 不知道為什麼 很神奇 東海反而一大堆 : 我個人不是很挑嘴 但是在靜宜的生活讓我變得挑嘴 : 每次吃飯時間都在煩惱 : 到底今天哪一家還能吃 取決於我懶不懶 會不會想在北勢東路吃飯 : 心得是 『TMD這裡幾乎有夠難吃』 : 我吃了約十次左右就有心得 一家店平均買約十次左右 : 除了炒飯 因為炒飯的味道能稍微騙掉我的味覺 所以炒飯比例最高 : 歡歡 的魯肉飯不錯 : 還有"飯館" 暑假好像沒有開 : 飯還有現弄的蛋 店家的態度 都是很棒的 燙口料又好 : 這兩家是讓我"認為" 真的好吃!! 其它就? 呵呵 : 還有我很佩服能稱讚「北勢東食物」好吃的人 簡直『超人般的味覺』 : 看了我這篇文的人 : 如果你不相信 你可以自己去嘗試 這是我個人心得 : 嘗試所有食堂 還是認為北勢東好吃? : 你應該就是我承認的超人了!!!!!! 如果人生只有批評和樹敵那在靜宜的生活也過的太辛苦了 朋友不多也不常上課的話也難怪有兩年時間嚐遍北勢東路的餿水 日文系可以念到延畢和人緣不好樹敵眾多希望不是北勢東路餿水惹的禍 我也不知道為什麼有人常常在版上說食物有多難吃朋友卻常常在北勢東路上看到他 正在買東西吃 便當炒飯項目 開心廚房不難吃 只是價格越來越貴 加飯還要錢 成品的話味道很足夠 但我個人吃久覺得很膩 便當項目的話他算是北勢東路霸主了 布袋蚵的炒飯味道也夠 缺點就是排隊排到死 紅豆快餐 老闆有時候給菜很阿莎力 甚至叫妳自己夾 只是有點小遠 北勢東路口招牌寫割包的排骨飯 很便宜也不難吃 但環境看個人能不能接受 美素館的老闆很親切 食物便宜好吃 簡餐類 西西里的話也還可以 價位偏高 須盡歡一樣也是價位偏高 阿正他的辣會讓我個人有點不舒服 辣在喉嚨的那一種 不過阿正的價值是在看漫畫和聊天 這樣算一算就很划算了 茶極的份量稍嫌少 對某些女孩子來說也吃不飽 飲料是還可以 雜誌跟阿正起來新很多 不過那邊價位也偏高 比較像在吃裝潢 那有個大長桌很適合女子會 黑綿羊價位也不低 但麵的份量比茶極多 女孩們吃一吃就飽了 小火鍋項目 三媽我想全台灣味道都差不多 只是某些店員把湯灑出來也沒表示一下歉意讓人不悅 鍋sir的話 牛奶鍋好吃 其他倒是堪吃 有系卡還有一杯飲料 是個和朋友聊天的好地方 康是美旁的深坑 對我來說味道重了點 三元就是不太推 不合個人口味 麵類 江蘇牛肉麵 滷味好吃 麵的價格也很公道 好想見麵 老闆很親切 麵和飯都不錯 餡餅也很好吃 他們的辣醬不怕辣的很推薦 早安項目 晨間廚房好吃 不過只適合假日悠閒吃早餐用 O2的氛圍很舒服 東西也推 以上這兩家可以姐妹吃飯聊天這樣 弘光大蛋餅 環境髒是最大的問題 有時候人太多肉會有煎不熟的疑慮 不過早上要大家騎車去那邊應該是不太順路吧 傳香飯糰的料很實在 一試成主顧 不過最常買的還是學校全家 畢竟上課方便 不過畢業前已經很少在吃這些東西了 因為約太多了 都在吃台中市的美食 畢業後也好懷念台中生活 -- じゃ、明日も頑張るぞ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.185.177
hwChang :推這篇了 07/23 22:58
yuehshi :學著點 這才叫心得 07/23 23:00
baconcsie :Good 07/23 23:01
look1225 :謝謝關心@_@~~ 不過你這樣有合證據? 刻意散步? 07/23 23:08
look1225 :再者你有加我好友嗎^^? 怎麼知道我的友誼動向呢? 07/23 23:09
look1225 :嗯.... ^^ 我會如何做你知道嗎 07/23 23:09
look1225 :如果被認識的說 我接受喔 被不在朋友圈 07/23 23:11
look1225 :以外 連出去吃個飯 都沒有過的人? 有資格指認嗎? 07/23 23:11
look1225 :既然你有本事發這個文 想必能夠承受後果喔 07/23 23:12
look1225 :文章已經記錄 謝謝你^^ 請承擔後果 07/23 23:13
baconcsie :法律魔人要出來了 07/23 23:13
look1225 :以及你不明白 本人為何延畢 又清楚 07/23 23:13
thjyrsj :對號入座幹麻? 07/23 23:14
look1225 :^_^ 07/23 23:15
look1225 :有本事公開指責 也應該有本事承受吧 07/23 23:18
baconcsie :看文章內容,感覺不出他說誰... 07/23 23:18
thjyrsj :日文系延畢的我想應該不少。 07/23 23:18
ll8833 :這時候推也會被告嗎 (抖 07/23 23:19
look1225 :嗯 ^^ 07/23 23:19
thjyrsj :記錄就記錄 也沒看拿出個法條出來壓人 07/23 23:23
fukomaya :跟蹤狂呢...ㄆㄆ 07/23 23:34
sars7125889 :這篇我看不太出來可以告到什麼 07/23 23:37
ian81131 :不爽不要吃 要吃又愛嫌 07/23 23:48
yuehshi :雞排 爆米花 可樂~ 紅茶~ 07/23 23:52
haochien :畢業了回來看戰文 ㄎㄎ 07/23 23:57
haochien :別跳針太厲害喔 這樣不好看 07/23 23:57
Rexton :記得把後續PO上來~應該不會只是雷聲大雨點小 07/24 00:19
xyz888 :要發存證信函嗎?內容要怎麼寫?有人蓄意散布不實言 07/24 00:21
xyz888 :論,說北勢東店家的東西好吃?? 07/24 00:22
wj790418 :我也看不出來他可以告到什麼 07/24 00:26
look1225 : 喔 原來是你.......不意外 07/24 00:30
baconcsie :存證信函 也不具任何的法律效益啊,別怕 07/24 01:05
Lyingsea :可能全部都要符合他的口味才叫好吃吧........... 07/24 01:13
jardon :某look就是想戰而已 認真就輸了 別離開你的大鳳梨屋 07/24 11:49
likegreenday:日文今年延畢的不少啊......... 07/24 13:51
look1225 :欸、怎麼?FB自刪囉? 別忘了你好友我不認識? 07/24 14:18
look1225 : 心虛自刪? 敢發不敢討論喔? 07/24 14:19
ll8833 :管好寬阿 連FB都不能自刪(  ̄ c ̄)y▂ξ 07/24 14:22
yuehshi :可能住海邊 07/24 14:27
seasonsong :為什麼別人不能刪FB XDDDD 07/24 18:44
leotompp :XDDDD~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 07/24 19:14
fishandsky :這才是文章啊,大推 07/24 20:19
fishandsky :某大想紅啦,跟最近網路上唱歌那個小屁孩一樣 07/24 20:21
Mrcoffee :佳鄰的便當也不錯啊~~ 07/24 23:05
istaco :這篇不錯 07/25 01:15