精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《seasonsong (光輝歲月)》之銘言: : http://ppt.cc/R3e3 : 還在講喔…… : 有興趣可以看 : 江中帛虎爛中(他靜宜的嗎?) 深夜睡不著覺,爬文看到這個,我就來大概整理一下,我知道的靜飄,跟近幾年的事件吧 先來講事件 1.不安寧的紅竹巷,嗯,去google新聞,自然會知道那裡很不安寧 2.主顧樓事件,這個新聞也查得到,原本主顧中央天井是沒有安全網的,嗯... PS:消息被壓的很低(聽說學校跟政府很熟),現場處理的也很快(印象中早上發生,當天下 午就不見任何的痕跡了,甚至連瓷磚都秒換好...) 3.在蓋新體育館時,發生的施工意外 4.全台最大的機車停車場,足以讓你鬼遮眼般的找車子找了半小時,都找到了小婷,卻還 找不到你的車子。(無誤) ---------------------------------我是分隔線------------------------------------ 再來講靜飄 1.小停中的小婷 - 我想這是最無人不知無人不曉的靜飄吧,小婷總是在小停等待能帶他離開的有緣人,在聯 誼時出現在女生之中,和你一起夜遊,但回家時只會告訴你載她回小停,因為其實她是希 望你能真正發現她,然後帶她離開那裡。(板上搜尋:小婷) 2.女宿舍不能住的房間 - (這個也很有名) 聽說女宿有一間房間,始終沒人住,住宿組也不會安排任何學生住進去,最後也就封掉了 ,不讓人住的原因是,晚上會被換床位,醒來之後卻沒人知道怎麼回事,後來就乾脆安排 陽剛之氣最盛,還有龍氣護體(誤)的教官去睡,但依舊還是被換床位,所以之後就不再安 排任何人去睡那一間了。 3.宿舍飛頭與窗外怪異身影 - 這應該就是新聞龍捲風裡講的事件,但我聽到的是說在希嘉男宿洗澡間的,是在深夜時兩 位男學生,在洗澡間洗衣服,其中一人赫然看到窗外有一個身影,一閃即逝,一直叫另一 名同學回頭看,卻什麼都沒看到,最後一次看時,兩人同時看到一個綠色飛頭,但是希家 最下那一樓層,根本無法走到外面去,更何況是半夜... PS:和這個齊名的大概就是男宿大便俠,居然有人會半夜把屎大在洗澡間排水道上,還讓 目擊者大吃一驚 4.主顧樓深夜電梯 - 據說深夜主顧樓電梯,在無人情況下,會自動移動到4樓,原因不明。 PS1:強者我同學(嗯...),要從主顧樓離開,坐進了電梯,便開始頭玩手機,過了許久發 現了異狀,就是怎麼還沒到...,越想越不對勁卻又不敢輕舉妄動直到電梯門自己打開了 ,走進了另一名同學,才發現原來剛剛忘記按電梯樓數了。 PS2:這次講真的了 強者我同學(嗯...),有次在主顧樓待到深夜3、4點才離開,依照往常的走進電梯,按了三 樓(車停在方濟門口),便開始低頭玩起手機,當電梯到時門口打開,抬頭準備走出去時, 卻發現不對勁,這裡不是三樓,同時電梯的語音也響起了,"八樓到了,電梯門要開了", 什麼?!八樓?!!!怎麼會跑到八樓來???電梯開了,也不見任何的人,半夜3、4點 誰還會在主顧八樓?學校保全夜巡的時間也早就過了,正摸不著頭緒的時候,又赫然想起 幾年前的事件,不禁起了一身雞皮疙瘩,不過強者我同學,有自己的信仰並不害怕,故作 鎮定的關上電梯,重按三樓,繼續玩手機,然後回宿舍去了... 5.中棲路上的格格(也就是現在的台灣大道) 嗯...太陽都出來了,累了想睡覺了,改天在把這個講完... (未完待續...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.216.118
lili1392020 :思高都沒有值得一提的故事嗎 02/26 08:37
adern9 :wow 02/26 09:00
littlecut :思高不是有電梯會自動跑到地下室XD 02/26 09:15
lili1392020 :思高地下室只有一堆蟑螂沒遇過飄哈哈 02/26 11:20
lavender003 :富堅是不道德的 02/26 11:54
seasonsong :大便俠XDDDDDDDDDDDDDDDDD 這太恐怖了!!!!!!! 02/26 12:52
destinyiii :聽說女生洗澡時常有大便漂過...... 02/26 13:31
seasonsong :我是沒看過便便漂 一開門被衛生棉嚇到倒是有 02/26 13:42
lavender003 : 買成品燒臘被撿寶達人的美貌嚇到倒是有 02/26 14:59
maybechange :樓上帥氣西裝哥 02/26 15:35
lavender003 :樓下好吃清水筒仔米糕 02/26 15:40
vickyyy :什麼米糕……小大一我只想看續集 02/26 16:11
destinyiii :揪團去宿舍蹲 要續幾集都沒問題A_A 02/26 16:14
ACE5566 :我吃成品多吃兩碗麵這件事你應該沒看到吧!? 02/26 16:17
ACE5566 :靠邀……… 02/26 16:17
maybechange :樓上肥宅上次明明吃4碗...改天吃到飽決鬥! 02/26 16:21
ACE5566 :中路單跳 我用腳讓你 02/26 16:28
maybechange :跳狗== 02/26 16:35
※ 編輯: baconcsie 來自: 122.118.216.118 (02/26 18:19)
b1001966 :敲碗! 02/26 21:24
jessbianrad :還有後山阿 那邊也埋了很多 恩.... 02/26 21:58
z51637 :思高...大一住那時 根據看的到的同學說...四樓洗衣服 02/27 00:34
z51637 :的地方有個老人......= = 02/27 00:35
casper831 :主顧輕生事件在我大四的時候,剛好有課在主顧上。瓷 02/27 13:55
casper831 :磚沒有秒換好嗎!當初先用課桌椅圍起來,隔幾天才換 02/27 13:55
你剛好有課,但是我的學生身涯,待在主顧樓的時間大概比待在宿舍的時間還長吧,當天 發生此事時,我還正在某間研討室偷睡覺呢,發生事情的隔天,現場就處理的乾乾淨淨了 ,我同學們、學弟妹們,都想知道確切位置,在經過一樓時可以閃開那個位置,但是因為 處理的太乾淨,實在不知道到底在哪裡。
casper831 :好。體育館什麼時候發生過公安意外?我畢業到蓋好也 02/27 13:55
體育意外 - 蘋果日報:(照片有點血,膽小愼入) http://tinyurl.com/282k4l9 樓下有人給你啪啪啪了,而且你還推過文,我就不說了
casper831 :沒聽過這個消息!紅竹巷的沙鹿人跟靜宜沒啥關聯。 02/27 13:55
紅竹巷 - ETtoday:(靜宜學生...) http://tinyurl.com/7jun7rl ETtoday:(沙鹿居民..) http://tinyurl.com/lprxqgp ETtoday:(棄屍..) http://tinyurl.com/mercm65 原本是有考慮貼新聞佐證,但是又怕嚇到人,或惹來麻煩(房東們抗議),才大略帶過, 但你如此認真,我只好更認真了...
casper831 :很多都是學長學姐編出來的故事。靜宜有蓋夏姆姆守護 02/27 13:58
casper831 :是聖靈充滿的! 只要學校有學生意外往生學校都會辦 02/27 13:58
casper831 :祈福禱告之類的! 02/27 13:58
casper831 :老人路過給箭頭 02/27 13:58
看到你說的這些話,我只想說這就只是一種嗑瓜子聊天的一個話題,但像你如此正經的人 我也只能說,就醬吧! http://tinyurl.com/k9jbnk6
maybechange :體育館公安在版上搜尋 砂石車 02/27 14:57
maybechange :紅竹巷搜尋紅竹巷新聞 02/27 14:58
ll8833 :那篇新聞c大也有推文.. 02/27 15:16
ll8833 :可能新聞寫綜合教學大樓的關係吧 02/27 15:17
z51637 :體育館那個好像沒什麼人知道 紅竹巷雖然沒很大關連 02/27 18:01
z51637 :但是紅竹巷住了一堆靜宜的阿XDDDDD 02/27 18:02
casper831 :居然有推過文!太神奇了!難怪估體育館估不到 02/27 21:09
※ 編輯: baconcsie 來自: 120.110.113.167 (02/27 21:40)
jessbianrad :都隔天了處理乾淨是應該的吧.... 02/27 23:40
oguesto :3的那個 以前住在希嘉一樓的時候 八字比較輕的室友 02/28 00:37
oguesto :有看過 02/28 00:37