精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chienyu211 (千千)》之銘言: : 學校後山現在已經很少人去了 : 三年前宿舍後面沒有被圍起來的時候 : 很多人都會把車停在那邊然後爬進去會比較近(省得走很遠的路!!) : 那時候是兩大排車 幾乎已經是小型停車場了吧~"~ : 後來學校把那邊整個圍起來之後 就沒有人會去停在那邊了 : 後山也就漸漸沒什麼人會去了 : 那邊很暗 而且車子至少要100cc的比較好 : 不然爬不太上去喔 很吃力 : 我通常都是從都會公園那邊一直騎 騎到九天玄女廟那條小路往下騎 : 如果要去我覺得從那邊比較好找 : 順路一直往下騎 最後會從中棲路出去 : 可是那邊真的真的建議要熟人帶 : 因為暗 加上路彎來彎去 : 之前我帶朋友去 都會一直叮嚀要騎很慢很慢 : 不然很容易就衝出去了 (兩邊如果摔下去 會摔很慘吧 很高) : 而且那邊沒什麼人去之後覺得後來再去都會涼涼的 真的涼涼的喔 嘿嘿嘿 : 沒有人氣的感覺 囧 : 但是夜景是真的很漂亮 : 我覺得目前台中市的夜景 那邊最漂亮吧 : 比都會公園和望高寮都漂亮..... : 而且不同點還有不同的感覺 : 如果真的想去 可以約一整群人上去看看 : 騎車背後一整個涼 我完全不敢四處亂看XD 我們去也是那樣 超涼的 原來大家都一樣 XD 真的建議伴帶多一點比較好 : 最後建議 要上去最好帶件外套 : 很冷 : 剛好前幾天台中版才有板友在問XD : 從羊肉爐那邊去會比較難找 我覺得拉^^ 聽說 高速公路附近是最常發生棄屍的地點 剛好靜宜後山那條路可以通往那邊 去年後山也發生過一次火災 住思高的同學應該都知道 真的很好奇是怎麼發生的 可能是鬼火燒起來吧 聽教官說 那邊之前發生學生在那邊被殺害的事 我去過之後 真的覺得 那邊如果熱熱鬧鬧的 可能不會發生這麼多事吧 話說回來 那邊如果熱熱鬧鬧的 可能會被放火燒車吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.54
yichuehlin:天氣乾燥又是草叢 本來就很容易燒起來. 12/14 02:46
yichuehlin:加上風大助漲火勢.所以常有火燒後山的事情, 12/14 02:46
yichuehlin:靜宜沒這麼可怕啦... 12/14 02:47
wataruker:SOGA 12/14 02:48
wataruker:那會不會放火燒車其實就是.. 12/14 02:48
amurox: 火燒屍體 12/14 08:07
DAY123477:燒起來...那是養豬人家啦...那時候有豬在亂跑..還鬼火 12/14 11:06
DAY123477:那時候那邊失火 12/14 11:07
quinny1945:為什麼會有學生在山上被殺? 12/14 11:30
Franklinc:原PO為資工系宅男 12/14 17:37
chianyilee:後山很常著火...大學四年遇到不少次 12/15 13:50