精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
房屋地點: 歌德人文學院       租金一學期: 26000+床3000=29000       水、電費: 包水不包電 夏季電費一度五塊 押金: 5000 押金 環境、公共設備是否齊全完好: 算可以啦 話說今天遇到一群資傳的小大一來看房子 我還在想要不要跟他們說我住在這裡的心聲 我問他們決定要住這邊了麻 他們跟我說還要再考慮 於是我就微笑了一下 我說:去看一下PTT上面說什麼吧 看他們一臉清純樣 我朋友在後面補了一刀 他過兩天就要搬走了 今天坐電梯的時候遇到有人推車進來 我問他說你剛搬進來阿? 他說:不!我要搬走 就重貼好了 我住這一年的心得文 爬過文之後發現好像沒人對這裡有意見 我來說一下好了 當初選擇住這裡的時候,是跟我朋友一起過來 其實本來是想一個人住,但是後來我想有個人照應也好 一開始看到管理員感覺人很好,後來一進去住 就換另一個管理員... 故事開始: 進去住發現換了一個超大隻的管理員 我發誓我對胖仔沒有任何歧視 只是,剛進去住沒多久 我就發現有人在佈告欄上貼 林北金罵龜懶趴會,我對你不爽已經很久了喔 之類的 然後,有一次我跟朋友去買門上的裝飾品 我就在門上掛了一把假的玩具槍 (我發誓我沒有在學波麗士大人) 因為是用繩子掛的,所以根本不會破壞門的本質 隔兩天,管理員就把繩子剪斷 槍被牠幹走 (牠要拿去幹麻?) 然後勒,我朋友有一次遲繳電費 大概晚一個多禮拜 後來,管理員就打電話給他爸媽 說他在不繳電費就要給他斷水斷電 還有我水龍頭漏水 因為我本身是很淺眠的人 有聲音我會覺得很煩 然後那個水龍頭漏水以後 每天晚上要睡覺就聽到dididi 叫管理員來修,過了兩個月才弄好 最誇張就是我地板裂開,前一陣子也沒地震什麼的 走路常常會有砂子 也是過了很久才處理 再來讓我最不能忍受的就是 附近人家有在養雞 每天給我到凌晨兩點給我在亂叫 而且叫的超級大聲 氣死我,又不能拿牠怎麼樣 所以我有一陣子精神很萎靡 還有嚴重的網路問題 下載最高速50kb/一秒最高最高60kb(gogobox超高速下載) 常常給我斷線 超慢就算了,斷線斷很大 斷不用錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.36
G8MO :還好當初我沒住那 04/30 22:31
G8MO :所謂 金玉其外 敗絮其中 04/30 22:32
wheven :網路斷線常常是其它房客弄的吧!? 05/01 00:48
RaiGend0519 :不一定,一切端看房東如何惡搞,申請8M分10戶, 05/01 01:10
RaiGend0519 :每戶限速30KB,然後自己在sever端養動物才X... 05/01 01:11