精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
房屋地點:紅竹巷90-x號       租金一學期:24000 合約:一年 繳費:半年一次       水、電費:電3.5 包水 押金:房東沒有強制 我放了一個月的押金 環境、公共設備是否齊全完好: 附網路第四台 外面好像還有一個籃球場 有垃圾子母車 加水站 有洗衣跟烘衣機(投幣一次20) 有陽台可以曬衣服 陽台有一個很大的熱水器 有管理員可以代收信件 也會定時巡邏 有電梯(不過住一樓用不到) 有(機車)停車位 房東說是新屋 對於此租屋處與房東的感想: 雙人房 房東說因為我一個人住所以算我便宜 聽說有8坪 除了房東打一開始就跟我說因為是雙人房所以雙人家具不打算搬走之外 因為新屋沒什麼問題 跟房東也只有半年繳錢見一次面而已 跟房東不熟 所以沒什麼好挑剔的 套房採光還ok 除了偶爾會有人半夜打麻將之外 沒什麼好挑的 以上看起來就是一間普通的套房 以下則是放在地雷區的原因 這個社區分別有abcdef棟 我住在f棟 其他棟不知道會不會有這個問題 f棟的外面有工廠 工廠 而且按照噪音別判斷 應該是修車工廠 當時看屋時剛好假日 那間工廠休假 所以完全沒發現它 隔壁的工廠一定會在8點準時開門(只休週日) 鐵捲門因為有點年紀 每次他們上班開門我也會跟著起床 可是圓po是排班的 偶爾休到非假日 完全沒辦法賴床 還有工廠上班的時候會放廣播 就是把門窗全關上+拉上窗簾 還是會聽到的程度喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.34
oguesto :補充 工廠好像都快9點才關門 所以回家還是會被吵到 04/28 19:30
askask :感謝您的提供!! 04/28 20:16
yabiyabiwaha:看到工廠還以為是我這邊 但這邊出租區都三樓以上 04/28 20:58
skysora :我住在另一邊 除了偶爾樓上傳來的貓叫聲 算安靜 04/28 21:45
pink771003 :我也住另一邊 白天吵沒差 可是晚上都滿安靜的 還好 04/28 23:20