精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
上禮拜我退房結算當月電費 本學期接手新房東不急不徐的跟我說"現在水電一度都是6塊" 當場傻住(非常後悔沒立刻反駁) 我是不清楚到底電價上漲的有多誇張 畢竟自己一個住單人小套房一個月這樣要一千 實在有點不堪負荷 一度6塊一度6塊一度6塊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因為搬家前一天先跟房東說要先退房,家裡要一早就來幫我搬怕麻煩 當然東西也是收的差不多 地也掃了 廁所也刷過一次 (我搬來的時候超髒還是自己整理) 他居然跟我說”你那個廁所不行喔 走之前要在刷一下” ”我之前搬來就刷過而且當時的房東也有幫我再用一次蛋那就是黃黃的” 他就像鬼打牆一樣重複的TMD好幾次 最後”啊不然阿姨自己刷好了”(跩樣)”你看那邊哀阿姨刷好了”接著鬼打牆 我心想 對你就跪下來慢慢刷吧 火完全滿到最高點 這邊我也是住了兩年 慶幸是最後一學期遇到他 還有學期初繳房租時 我已經事先跟他說過下個月20號錢就匯進去 因為系上和社團等關係大概都忙到12點後才會回到家 某天我回家後發現門口的小紙條 "同學,付房租有困難請不要避不見面 請打電話與我連絡 XX72 XX5 875 " 超火大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我哪來避不見面,不會直接打給我嗎 我隔幾天回復他 到期日短短兩周內 只要遇見我就叫我繳房租 ! 其他一些瑣碎的事不打 據我住同棟的同學表示 他不經過同學同意就會直接帶人進去看房間 "不要動裡面的東西 燈關掉就不知道了" 大停待轉區的快X家園原本房東是好人 現在是吸血蟲 覺得同學視錢財如浮雲的可以推薦他 學弟妹們租房子請小心!!!!!!!!!! 合約書也要看仔細 小的小小分享 有任何異議 請洽房東 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.202.244
seasonsong :哇賽 越來越誇張.... 06/24 22:17
destinyiii :好溫腥....幸好我們房東很耐斯 免水電ㄎㄎ 06/24 22:54
fish510468 :超可惡的呀!可是我繳5.5耶 06/24 23:15
phx79814 :同是受害者ZZ 06/24 23:45
phx79814 :房東那時要收我6元,4.1了起讓你漲5塊,問怎漲那麼多? 06/24 23:47
phx79814 :也是一直閃避問題,結果讓我盧到5.5,後來同學好像都收 06/24 23:48
phx79814 :5.5,苦了被坑6元的住戶(拍肩) 06/24 23:48
phx79814 :補字 了不起 06/24 23:49
pretending :也漲太多...還好我現在住的地方是台電寄通知單的 06/25 00:01
pretending :二個月收一次 開冷氣冰箱 也才一千多塊 06/25 00:01
jardon :六元不爽 但懶得跟你計較了 媽的B 06/25 00:08
jardon :我也是還被叫去掃房間 TMD 搬東西累到靠北 還被他錶 06/25 00:09
jardon :早知道撒兩泡尿在牆上送他 06/25 00:09
jardon :有次他也帶人來想偷看 沒想到敲門我沒聽到自己開進來 06/25 00:10
jardon :跟我大眼瞪小眼 好加在我沒做奇怪的活動(羞 06/25 00:11
jardon :怒噓快樂佳園新房東 06/25 00:15
jardon :6/1號鳥政府漲價 他老兄的電費錶從5/15就開始算6元 06/25 00:16
jardon :真是有遠見的預期漲價心理(鼓掌 06/25 00:16