精華區beta PU_Family 關於我們 聯絡資訊
我在這裡住了兩年多了 這裡大致上其實是不錯的(剛搬進來的時候) 房間大、房租便宜、電費便宜、洗衣機不用錢、房東算錢也阿莎力 房間大概加廁所有應該10坪超過 我在這邊住十年看過不下50種以上的租屋 我這邊算是最大的之一還有陽台 這樣只要22500一個學期 剛進來時電費只要3.5度 整個就是便宜 但是後來般進來發現房東很懶 環境都不會整理 樓梯住假環境都很髒 飲水機感覺也幾乎沒在換濾心 東西壞掉有時後拖幾天才會來修 另外洗衣機雖然不用錢 但是洗衣機放在室外 日曬雨淋整個就是又舊又髒 而且因為環境很髒 洗完衣服會發現洗完有時還有蟑螂的屍體在裡面 超級噁心 所以後來都沒再用了 房東他們自己還是會用 真是佩服他們 另外電費再去年也漲價到4.5了 所以完全沒比較便宜了 一年前 更爆發了讓我超級不爽的事情 這一代很多租屋地下水使用 這大家應該都知道 我這棟在一年前一次大雨後水變的超級黃 可能是水管破裂導致泥水混合進入 所以每次下雨之後 水都會變的超級黃 問房東是說沒辦法修 說只能忍受 所以每次下雨之後都要把水全部打開 把泥水流光 才有乾淨的水 而且也不知道到底乾不乾淨 說不定用顯微鏡看會有一堆東西 想到就很噁心 已經反應好幾次了 但是房東都一副擺爛的態度 就只說沒辦法 他們自己洗乾淨的自來水 我們洗泥巴水 我不搬是因為我懶得搬家 我也不是要討拍 只是希望之後不要有人搬進來 因為來看房子的人一定不會注意到有水的問題 而且下雨天才會這樣 也不會有人下雨天來看 所以請各位注意 千萬不要來我這邊住 地址我怕有什麼法律上的疑問 所以我就不公布了 想知道的板友歡迎來信或水球詢問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.250.61
dandan5566 :不明講也提示一下在哪 要站內信太麻煩 還是會有人受 08/31 22:55
dandan5566 :害 另外你先準備一些證據起來(影片之類) 就不會怕房 08/31 22:56
dandan5566 :東採取法律途徑告你 08/31 22:57
sobad5566 :這跟沒回報沒啥兩樣 08/31 22:58
xyz888 :只要你講的是事實就不會有法律上的問題 09/01 00:20
lavender003 :曹姐:學長 請放心~~~我會用證人保護法來保護您 09/01 00:45
只能說在北勢東路靠近鎮南路這一帶 離江蘇滿近的 屋齡算舊 房東還住隔壁XD ※ 編輯: gssatan 來自: 36.235.250.61 (09/01 09:37)