精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
抱負: 把不是布袋戲討論範疇的文章移除 注音文 廣告文 色情文 無關布版的文章 等等等 布版算是一個蠻成熟的版面了 除了色情文和廣告文之外 其他的東西都是布袋戲的討論 就算偶爾戰起來也只是對角色的認同度問題 這種文章我覺得沒必要砍 需要砍的就只是不該在布版出現的東西 而相對的 好的文章就需要m文起來收錄精華區 目前傾向收錄的 1.典故類 例如前陣子的禪宗公案 這種把劇中的段落或者是人名的典故 po出來的文章 2.分析類 例如前陣子的恨不逢分析文章 把人物的性格分習得極為合理 且深入的文章 3.創作類 例如前陣子的天宇霹靂對決的網友自創文章 4.劇情類 劇集中的劇情 寫的夠詳盡且不草率 5.其他 此類為有版友詢問某某人物的由來 得到一完整的回答的文章 例如最近的擎天子相關文章 希望能拋磚引玉 引出更多能人出來參選 以上 -- 沒有我的我的舊相簿 http://www.wretch.cc/album/aoshiken 可能會有我的我的新相簿 http://photo.xuite.net/aoshi.ken -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.4
wineofheart:還有...有些版友的好文章也該m了...@@ 03/03 23:40
nakururu:純推,希望看到更多熱心道友 03/03 23:45
aoshiken:忘記講m文這件事了.....0rz 03/03 23:46
CharmedOne:m文章後不整理精華區也是白搭 XD 03/03 23:54
stevepili615:沒錯 很久沒M文了 03/04 00:00
pilimeow:加油加油... 您是大家的新希望~ 03/04 00:08
SKnight:推有心人 03/04 00:22
alienen:推熱心的板友! 03/04 00:24
LIZEN310321:你跪下來吃我的屎我就勉強當一下版主了呀 03/04 00:20
nakururu:樓上的別鬧啊,小白 03/04 00:29
LIZEN310321:咬我啊~笨蛋~ 03/04 00:31
LIZEN310321:幹幹幹幹,廢版選廢版豬啊 03/04 00:31
PILIBATTLE:樓上....這裡不是7788的版~"~ 03/04 00:33
※ 編輯: aoshiken 來自: 218.172.244.4 (03/04 06:43)
Eriss:加油加油! 03/04 10:44
jontest:推推推~有心的大大要幫忙當然要推 03/05 00:00