精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (翠璃影.紫芸夢憶)》之銘言: 霹靂布袋戲相信很多人都看過,靈魂人物「素還真」更是許多霹靂迷的偶像, 不過,現在布袋戲出現真人版,擅長模仿的藝人郭子乾,就在節目裡扮起素還 真,不但表情超逼真,搞笑的模樣,讓人看了差點笑破肚皮。 霹靂布袋戲片段:「看來有人先我們一步!」,這是原汁原味的霹靂布袋戲, 相信很多人都看過,不過,接下來這個布袋戲,保證你沒見過。(片子咧?) 莫召奴退隱之後,終日在心築情巢,過著與世無爭的生活。 張兆志(飾演莫召奴):「來者何人?」 郭子乾(飾演素還真):「清香白蓮素還真。」 張兆志(飾演莫召奴):「帶領。」 (啊、啊、啊!) 郭子乾(飾演素還真):「歹勢、歹勢(不好意思),他是啞巴,他是刀狂劍痴 葉小釵,來心築情巢會見莫召奴。」 張兆志(飾演莫召奴):「素還真,是你啊!」 頂個大濃妝,戴起長假髮,張兆志飾演莫召奴,郭子乾扮起素還真,動作、 表情像就算了,就連走路,也跟布袋戲一模一樣。 張兆志(飾演莫召奴):「自從了無之境一戰之後,聽說你想要退隱江湖,但 為什麼你又出現在這裡呢?(啊、啊、啊!) 郭子乾(飾演素還真):「召奴,因為異度魔界崛起,而且兵禍連連,生靈塗 炭,唯有武林正道人士,重現江湖盡一些心力,才 可以免除苦境的一場災難。」 兩個人搞笑加上模仿功力,讓人忍不住哈哈大笑,接下來的角色登場,更令 人噴飯,尤其背著一堆道具,人一出場光是轉個身,就把布景掃個精光。 阿KEN(飾演劍君十二恨):「一恨才人無行,二恨紅顏薄命,三恨江湖不息, 四恨事態炎涼。」 原來是阿KEN也扮起「劍君十二恨」來軋一角,臉上的妝和身上的道具,就跟 布袋戲版一模一樣,模仿秀發燒,現在除了政治人物,就連布袋戲也成為藝人 模仿的對象,逼真的模仿讓人佩服。 有顏色的部份是戲劇的內容,其他都是感想之類的讓觀眾自行體會的東西, 這個短劇我也印象深刻,感覺作者沒有打完阿,劍君之後還有發揮。 好像還有九份的竽圓好吃之類的話....lag大就算了,劇情完整一點.... 會比較好,文筆不錯,字裡行間可以感受出作者的喜悅。 ============我是不專業鄉民===================================== 黃色==我的小小看法。 其他顏色亂加的,另外修正了一些錯字。 急就而成,文不全評也不必嚴。總之改成自己習慣的風格,讓板友看看吧。 其實想知道板友對我的編輯風格有何改進意見。所以用兩個自己喜歡的風格。 防戰文,所以存成站內文章。 以上。 -- ╰╮ ║紫│║豔│║星│║凰│╰╮ ☆╰ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╮. ☆☆◢◣◢◣☆☆☆☆☆☆☆☆◢◣◢◣☆☆☆ ☆◥◤  ◥◤◢█◣◢█◣◥◤  ◥◤☆☆ ☆◢ ∩∩ ◣■■紫星■■◢ ∩∩ ◣☆☆ ☆◥> 。<◤◥■寒伶■◤◥> 。<◤☆ -- Origin: 致遠心情 < telnet://bbs.dwu.edu.tw > Author: starbucks630 59-115-150-125.dynamic.hinet.net 發表 -- 愛需要傻勁,但不能傷害別人,愛需要耐力,但不是一再的騷擾愛人,愛有許多 的能力,能使人快樂,亦能使人痛苦。時常補給自己愛的知識,讓愛人與被愛都有 福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.156.65
Amos0Berg:( ′▽`)-o□ -(〒﹏〒-) 變得更清晰了 07/02 21:39
Bret:你真是好人......................................(給) 07/02 21:39
xianji:辛苦了 條理分明 07/02 21:39
sunsquare: 龜毛是原罪 07/02 21:41
sunsquare: 請各位給些建議吧。之後我也會想打些劇情, 07/02 21:42
sunsquare: 各位的意見是未來我寫BB文章的基石! 07/02 21:42
kungfu:第六行用色我覺得太暗了 @@ 07/02 21:46
kungfu:莫召奴用紅色 插個小釵啊啊的藍色都有點不搭 07/02 21:47
kungfu:或許以後可以考慮顏色不需那麼常用? 以上純屬個人意見@@ 07/02 21:47
belast:推~XD 07/02 22:26
sunsquare: 感謝kungfu道友的建議。 嗯,配色.... 07/02 22:32
hellohenry:片子咧?081號的zv兄請低調一下好不好@@" 07/02 23:04
Amos0Berg:( ′▽`)-o□ -(〒﹏〒-) zv兄也是好人 07/03 00:51