精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
超歡樂 一整個歡樂 XDD 因為是酬神戲碼所以跟演唱會比起來當然舞台訴求不一樣 :P 場地很小、人很多,下午三四點舞台前面就已經擠滿人了,我們是四點半到那裡去... 幸好最後勉強有坐到位置 XD (對了,扮仙的時候小紅有出現,全場大叫小紅好可愛!) 約略記個幾段...XD 一出場一步大師就被圍毆,然後赦生童子&雷狼獸出現 赦生童子放狗咬人... (來福!咬他!) 大師把狼獸打跑以後,阿來出現 阿來:「一步蓮華,你連狗都欺負...=__=」 (大師這場打的頭髮全亂...||) 阿來放過大師,但是手下(二線、三線、還沒線的)回來要斬草除根 大師:「你們回頭了...囧」 (觀眾:是你說要回頭是岸的...) 秦假仙+天草+伊達=新‧三口組 (->小草好可愛 XDD) 秦:「有沒有藥拿出來解救一下大師...」 伊達:「有。」(掏出一大顆) 秦問他有什麼功效 伊達:「嗯嗯~」 秦:「...= =+ 是要治便秘的嗎?」 伊達:「咿,你怎知?」 秦:「難道你們出門在外,就沒準備一下金創藥...」 小草:「沒有,因為...哼哼,用不到!」 (這兩個年輕人組合真可愛,記得伊達好像還有自吹自擂說他很帥... 但是前後記不起來 XD) 中間還有老素跟老屈在琉璃仙境拉咧、有人偷九龍珠(?) 伊達跟小草帶來鎮瀾宮的媽祖籤詩,找人解詩說什麼要去一個聽歌的地方 秦:「那不就是歌廳、KTV、紅包場嗎?」 小草:「殯儀館也有給死人聽的很高興的...」 (陰風吹起) 秦:「都是你啦!亂講什麼有的沒的....( ‵□′)───C<─___-)|||」 魔界的人來追殺新三口組,伊達和小草接連被打傷 (對方拿大刀...講國語的 XDD) 就在此時!!! (葉小釵2號砍人配樂給他放下去!) 葉小釵出現了(還是魔化釵喔!!>"<) ,音樂轉為3號激鬥版 (光是聽到這兩首配樂就讓我不枉此行了啊!) 葉小釵打敗這位說國語的雜魚,黃文擇玩得很高興,用台灣國語講了好多超北七的 XD (用國語叫「葉小釵,今天就是你的死期」...Orz|||) 然後少年組被秦送去醫院所以小釵被迫當成老秦的跟班 ╮(╯_╰)╭ (離去的時候小釵還對台下拋飛吻 台下一片尖叫XD) 後來秦帶著小釵去聽歌 (媽媽桑很騷 XD 一直調戲小白臉給不給包養) 轉接演唱會 黃妃 恨世生、盼夢圓、非常女 亮哥 神州風雲(第一次公開演唱)、英雄無名 然後跟輪姐一起合唱 你的名、我的命 (輪姐唱這首的高音唱不太開,亮哥一直恍神...玩很大,還把 「你的名,是我的命」唱成「大甲媽、蚵仔麵線」 XDD ) 輪姐 佾雲詩歌、雙月影(第一次公開演唱) (神州風雲有劍子、阿來、龍宿的cos, 雙月影有月神cos還有三口劍本尊偶 操偶師也玩得很歡樂XDD) 黃鳳儀 風雨無情、火金姑 西卿 廣東花、粉紅色的腰帶、苦海女神龍 (演唱苦海女神龍的時候出現女神龍的coser,在旁邊喝酒, 在幕後的黃文擇還幫她配口白!(=>超歡樂!XD) 「我一定會等你」之類的,還有「剛剛才喝了兩杯,回去還要再喝個一罈!」) 接回去 口白:「神州風雲!....啊不對,神州風雲錄!!」 歌廳的媽媽桑拉咧、雲渡山一頁書和魔界神龍纏鬥 歌廳的媽媽桑要幫女兒辦徵婚,除了方才那個解籤詩的小白臉、偷九龍珠的矮仔猴 還有秦假仙......身後的葉小釵 囧 (葉小釵搖頭嘆氣離開,秦跟媽媽桑虎爛說是他暗爽在心內...) 矮仔猴對不出對聯,拿九龍珠當條件要娶她女兒,九龍珠被小白臉搶走(魔界奸細) 葉小釵堵住小白臉,矮仔猴追上,阿來出現,形成二對二的局勢, 打著打著忽然天外飛來一掌將襲滅天來擊出百丈之外! (換成coser跑到前面來演 XD 黃文擇跑到台前繼續配音) 阿來:「怎有可能!是誰?是誰這麼厲害把我打一下變成這麼大隻?」 「殺生為護生,斬業非斬人!」 修羅佛劍出現,這位的身材....有點魁梧, 阿來笑他吃太好,怎麼那麼大隻,叫出赦生跟他打 赦生:「赦生為護生,斬業非斬人!」 佛劍:「你唸這句台詞對嗎?=__=+」 赦生;「我是赦生童子,念赦生有什麼不對!」 佛劍:「囧rz」 (中間還有很白爛的雷狼獸表演裝死、唸詩...cos雷狼獸的人真辛苦 XD) 佛劍準備一挑三的時候,忽然中毒倒地, 叫出三先天同伴,劍子騎著滑板車出現!!!(御劍飛行 XD) 龍宿也出現了,和劍子吵著叫對方把佛劍扛下去。 劍子:「龍宿快點把他搬走,不然被狗咬去我們就沒道友了。」 龍宿:「這麼大一尊,叫我搬,這樣對嗎?」 阿來:「三對三?可是這隻(腳踩在佛劍背上)已經變成這樣了捏?一頁書被魔龍纏住, 你們是沒有幫手啦!」 (此時,砰的一聲!魔界神龍摔在戲台上,一頁書出現!(這幕很熱血 XD)) 佛劍被趁隙拖下台 口白:「三對三,狼獸狼獸!狼獸對上了劍子!龍宿龍宿!龍宿對上了..... 龍宿對上了赦生童子!」 (請注意這裡龍宿跟狼獸的唸法一樣 XD) 三對三,劍子打了半天掏出骨頭制服雷狼獸,龍宿抓住了狼煙戟不還給赦生, 一頁書一掌打在阿來胸口,「咦?怎麼軟的?罪過、罪過啊~~」(逃) 阿來:「T口T....你要負責....」(淚奔) ====================================================== 整個就是在亂鬧歡樂的 XD 對了,等待的時候背景音樂放的是精選十四 =ˇ= (坐在我前面的那個小嬰兒還跟著策馬天下武曲手舞足蹈 XD) 放了兩次以後居然出現了亂世狂刀的配樂(現場整個呈現懷念狀態) 一頁書(雷霆版)、葉小釵(雷霆版)、 傲笑紅塵(正義與柔情永在的原曲!!!真他喵的好聽!!>"<) 西卿一年比一年年輕妖嬌 XD 媽媽跟女兒一樣辣!! 不過是酬神性質的表演,所以演唱的都不多,舞台麥克風回音很大,聽不是很清楚 ><" 希望今年暑假在宜蘭還有演唱會啊!!!!(去年居然沒有,怨念超大) 然後場地真的好擠....orz -- 神無月是我們的爹!!!\^O^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.136.10
wenever:推,好歡樂喔! 03/31 00:08
※ 編輯: shadowweaver 來自: 59.126.136.10 (03/31 00:09)
zilong:推....可惜不能在現場,希望霹靂能發行DVD或電視能擇期播出 03/31 00:09
lovesheng:推,好想看阿~~ 03/31 00:11
shadowweaver:有攝影機在錄,我猜是超級霹靂會或過年會播吧 :Q 03/31 00:11
eyesloveyou:推,說得好生動喔,現場一定玩成一團,真歡樂 03/31 00:12
Lucifer125:神無月是我們的爹!!!\^O^/ 03/31 00:15
shadowweaver:神州風雲沒有神無月和莫召奴當背景...好殘念/_\ 03/31 00:16
skywinghua:太歡樂了>"< 好像看現場.... 03/31 00:18
hankosun:真的超好笑的...剛從大甲回到大慶..胖佛劍一整個逗趣 03/31 00:21
bestcare:看完內容令人神往不已啊(流口水) 03/31 00:25
shinyan144:本來想去,但昨天已經衝去大甲了= = 唉~ 03/31 00:35
azsxdc4343:我有去看 囧了 我太早走了 後面沒看到 好後悔喔= = 03/31 00:45
snowsien:都是上面那個4343說什麼九點結束 可惡 03/31 00:52
snowsien:但是cos襲滅從我旁邊走過去,一身黑嚇到我了 03/31 00:56
belast:好歡樂XD 03/31 00:59
langsu:在現場的確感覺得出很歡樂~~雖然我擠不進去!!要是還有下次 03/31 02:00
langsu:一定要早點去= = 不過聽現場的感覺真棒! 03/31 02:00
mrmv:大推~~ 03/31 02:02
AbyssFuture:咦?怎麼軟的?罪過、罪過啊~~XDDDDDDDDDDDDDD 03/31 02:27