精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
(策馬天下走向旁邊裝死的雜魚) 策馬天下:喂,人都走了,別再裝了。 雜魚:是!我看兩位大俠,氣宇軒昂,一表人才,三言兩語就逼退了嗜殺者, 真是非常的了不起,小弟佩服萬分,萬分佩服…。 策馬天下:拍馬屁的話可以省起來,我問你,目前罪惡坑是誰當家? 雜魚:罪惡坑本來有三位罪首,大罪首狂龍一聲笑身亡 、二罪首行蹤不明,餘下的是三罪首破玄奇。 策馬天下:嗜殺者怎會到罪惡坑,你又如何會惹上他。 雜魚:嗜殺者前日到了罪惡坑,我們兄弟幾個欺他新來乍到,就想給他來個下 馬威…想不到他實力這麼厲害。 策馬天下:喂…..拜託你們照照鏡子,你們這幾個雜魚長相就輸了,還去給人 家下馬威? 雜魚:喂…我不是雜魚。 師九如:……(遞鏡子) 雜魚:還真的有點像耶…。 策馬天下:你知道就好….不過嗜殺者無緣無故,怎會到罪惡坑來? 雜魚:這還用說,當然是為了罪惡坑四罪首之位。 策馬天下:罪惡坑四罪首?嗜殺者要這個位子幹麻? 師九如:嗜殺者嗜殺成性,對於爭權奪利無啥興趣,恐怕是因為殺性再起, 因而前來罪惡坑相殺。 策馬天下:很有可能啊…..喂,你說的爭奪罪惡坑四罪首的時間是啥日子? 雜魚:明日午時。 師九如:如果讓嗜殺者坐上罪惡坑四罪首的位子,恐怕會引起武林一場腥風血雨啊。 策馬天下:那我們擊敗他,讓他當不成罪惡坑四罪首不就好了。 師九如:憑你現在的武功,尚不是嗜殺者對手。 策馬天下:那怎麼辦。 師九如:也許罪惡坑四罪首的位子並非以武力相爭,如果我能在明日午時之前 感化全部罪惡坑的人,讓他們用投票的方法選出一位四罪首,應可免 去一番爭鬥….。 策馬天下:投票?我看你投河比較快。喂,那邊那個雜碎。 雜魚:不要一直叫我雜魚,我也是有名字的。 策馬天下:你的戲份快結束了,不要再讓作者花心思想名字好不好? 雜魚:好吧……。 策馬天下:雜魚,你先帶我們在罪惡坑當中稍微逛逛,讓我們摸清楚罪惡坑的 局勢再做商議吧。 雜魚:是。 (策馬一行人進入罪惡坑) 算命仙:鐵口直斷…不靈免錢~二位要算命嗎? 策馬天下:不靈免錢!? 策馬天下:好~幫我算算我最近的運氣如何? 算命仙:……嗯… 算命仙:公子氣色泛紅、面帶桃花,準是走桃花運了!女子為水,水載舟亦覆 舟,公子千萬要謹慎~切記~切記~ 策馬天下:桃花運?這個故事到現在兩個女主角都變男的了?你說我有桃花運 ?我看你病的不輕。 算命仙:這位先生要不要也算一算? 師九如:好呀…! 算命仙:嗯…我來看看…哦!先生瑤光聚頂、靈氣逼人…實是人世少見。在朝 必為帝王,在野亦為人傑… 算命仙:但…眉宇間隱含煞氣,恐怕…近日必有劫難! 策馬天下:鬼話連篇!從登場到現在明明是我的劫難比他多吧! 算命仙:公子…您還沒給錢呢?! 策馬天下:你不是說不靈免錢嗎?! 算命仙:唉~貧道說的都是真話… 雜碎:他不給,我給,幫我算算我的運氣如何? 算命仙:不用了,我懶的算,你快要沒戲份了。 雜碎(翻桌):喂!跑龍套也是有尊嚴的好不好。 策馬天下:他的戲份這一點倒是算的準準準………。 (客棧門口) 策馬天下:這罪惡坑真繁華….比一般的市鎮有過之而無不及。 雜碎:罪惡坑內一應俱全,舉凡客棧,食堂,澡堂,乃至於賭場,妓院都有。 不知道兩位大爺是想先玩兩把,還是先找個女人樂一樂? 師九如:嗯…..有沒有書店啊? 策馬天下:這個問題我幫你回答,沒有! 師九如:我們先找個地方住吧,把今晚的落腳處先找好,再來打聽消息。 雜碎:客棧就在前面。 (策馬一行人進入罪惡坑客棧) 嘍囉A:嗯,好俊美的公子啊?你是男的還是女的啊? 紅衣公子:別來煩我! 嘍囉B:我瞧著像女的,你看看他這皮膚白裡透紅,像是豆腐一樣,他的嘴 唇又紅又軟,像是櫻桃一樣,看了想讓人咬一口啊。 嘍囉C:要是女的,那我們哥倆就有福氣,要是男的,那我們大哥今晚可就 有口福了,哈哈哈哈。 紅衣公子:最後警告,立刻離開我的視線! 師九如:光天化日之下,調戲良家…..嗯,隨便啦,我們是絕對不會坐視 不管的,策馬,快去幫忙! 策馬天下:靠,老闆娘這招狐假虎威你還真是現學現賣啊! 嘍囉ABC:敢管大爺閒事,你們兩人活的不耐煩了! (進入戰鬥,擊敗嘍囉ABC) 嘍囉A:唉唷……。 藍衣公子:四姐,我去解個手你就惹麻煩了。 紅衣公子:是這三個渾人自來糾纏,與我無關。 藍衣公子:你們三人還不快滾,不識得我手中蘭花嗎? 嘍囉B:蘭花?啊….你….你是蘭…..蘭。 紅衣公子:滾! 藍衣公子:多謝三位。 師九如:舉手之勞何足掛齒。除暴安良,維護正義是我們仙靈地界的責任 ,尤其是像扶老太太過馬路這種是我常做,心情好一天還得做兩 三回呢。 策馬天下:有出力的只有我們兩個吧,這個雜魚是多餘的。 藍衣公子:哈哈哈,這聲多謝並非是替我四姐而出,而是替那三人說的, 如果兩位不及時出手,今天恐怕憑添死屍三條。 策馬天下:四姐?這位公子? 紅衣公子:哈哈哈,男裝打扮,行走江湖可省去不少麻煩。 藍衣公子:可惜四姐天生麗質,縱是男裝打扮,也得引來不少登徒子之覬覦。 師九如:未請教高姓大名? 藍衣公子:在下蘭漪章袤君,四姐名喚公孫月。 策馬天下:我叫做策馬天下,他是我朋友師九如。喂,那邊那個雜魚,沒你的 戲份了,可以滾蛋了! 雜碎:多謝大俠! (雜魚一溜煙的離去) 師九如:看兩位出身不凡,怎會至罪惡坑這種龍蛇雜處之地? 公孫月:此處不宜多談,為感謝二位解圍,在下所訂客房甚大,不如一起至內 點幾道小菜一敘如何? 師九如:如此,刁擾了。 策馬天下:你還真是不客氣啊……。 (公孫月客房內) 策馬天下:兩位特地準備這麼一桌美酒佳餚,我們真是覺得受之有愧呢! 章袤君:策馬兄弟您太客氣了!我們想與您交個朋友,不知策馬兄和九如兄意下如何? 師九如:四海之內皆兄弟,有何不可? 公孫月:好…咱們慢慢喝! 就這樣過了一夜… 師九如:策馬~該起床囉! 策馬天下:唔…我還要再練九本劍譜啊,柯柯。 師九如:這個世界是這麼美好,浪費在睡覺上你不覺得可惜嗎? 策馬天下:唔…嗜殺者,我要斬斷你的四肢,挖出你的雙眼,割下你的鼻子 ,哈哈哈哈………。 師九如:你再不起來,嗜殺者馬上就要當上罪惡坑四罪首囉! 策馬天下:靠,原來我還沒打敗他啊。 師九如:你那兩招連我都嚇不了,起來吧。 (策馬天下、師九如問得道路後前往罪惡坑擂台場) -- ╔═◢██◣════════════════════╭╗═══╗ ◤◥◤◥◤ ◢◣ ﹏ 足染天◆∩\\ └╯ ◢███◣ ﹏ 半分逍˙˙ ◥◤◥◤◥◤ 賢不╭╗ ◢Cat◥◤◥◤ 遊武└╯╰ \◥ ╔╮ ◢ yCat══════════ ═════╰┘══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
tim1112:孤獨缺並非罪首喔 12/03 02:02
cyberrush:是嗎 我一直以為孤獨缺是4罪首? 12/03 02:03
tim1112:第四第五罪首是被笑禪秒殺的那兩個雜魚 12/03 02:04
tim1112:孤獨缺是元老兼老二替補,但他說沒興趣當老二 12/03 02:04
cyberrush:多謝 我稍作修改 12/03 02:07
※ 編輯: cyberrush 來自: 59.120.214.186 (12/03 02:08)
matthewgu:快搶推阿~~~~~~XDD 12/03 02:07
※ 編輯: cyberrush 來自: 59.120.214.186 (12/03 02:09)
Mutten:有看有推~科科 12/03 02:16
leo18060:0.0 公孫月是三姊吧!!!!!!! 12/03 02:23
pisces316:樓上,老三是東方鼎立唷 12/03 02:27
cyberrush:一杓/聖 二鄧 三東 四公 五蘭 公孫月是老四 12/03 02:29
leo18060:對吼 我忘記小太陽了@@ 12/03 02:30
leo18060:原po抱歉啦 12/03 02:31
cyberrush:不用跟我抱歉 這樣可以多幾個推文XD 12/03 02:32
goldenlen:前面的罪首都跑光了幹嘛不爭第一罪首啊 12/03 02:33
cyberrush:我後面會解釋 不用急 12/03 02:36
oralboralb:雜魚的戲份很好笑 哈 12/03 02:41
kodato:XD 12/03 02:55
wizardchai:喔耶推完文之後剛好去睡覺~ 12/03 02:59
linkinchez:推~ 12/03 03:04
standing:推推 沒想到今天還可以看到啊! 12/03 03:50
shaldrem:基本要推一下的 12/03 05:50
sherry821224:要出門之前推一個~ 話說那個雜魚好可憐啊XDDD 12/03 06:26