精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
好久沒人吞了.我就來吞一下 真的是大陰謀喔 其實萬聖嚴的戒律院三執法有壞人 就是那個紫頭的 為了讓襲滅天來贏 他從出來就一直剝奪一步蓮華的權利 要讓一步蓮華孤軍無援 因為紫頭的根本就是魔界的臥底 他為了救還困在魔界的和尚.不惜和魔界交易 三個萬聖嚴脫逃人罪犯也是他乘亂放出來的 目的一樣.讓一步蓮華孤軍無援 1.他知道紫宮宣夜一定會把惡體的事說出去 藉此讓戒律院有正當理由剝奪一步蓮華的兵權 2.狂狶一定會回頭殺萬聖嚴大日殿的人 可以讓一步蓮華直屬部下都掛光光 3.放出機車老可以牽至即導師善法天子 讓善法天子沒辦法幫一步蓮華.因為善法天子不屬於大日殿或戒律院 你一定想知道為什麼是紫頭的 因為他看到無垢尊者掛的時候 有出面.可是他沒追 看人家功體被鎖還不追.目送人家離開.有這種事 因為都是他安排的 可是魔界到一步蓮華死了都沒有解放那些被關的和尚 後來他的陰謀被發現又魔界騙了很後悔 就回道罪佛淨地(因為萬聖嚴因為他而覆滅) 看著那一塊山壁.心裡無限感慨 這個時候佛劍會跑出來說.殺生為護生斬業非斬人 紫頭和尚說.死於佛碟是我的光榮 然後就掛了<------這是伏筆 之後佛劍會因為很多事重傷 危急之際.紫頭和尚跑出來解救 原來佛劍因為他的出發點是好的.只是被魔界利用.所以罰他面壁 最後的紫頭會是好人 在好幾百級後死於魔界毀滅戰 他犧牲自己轟掉魔界斷層連接的東西 死的時候對著佛劍說. 吾業終於此 End 如果這樣演 把奇象全套拿出來.我表演吞碟奇象給你看 好累. 一定有人想問為什麼罪佛淨地是佛劍不是一頁書 因為.一頁書的殺氣太重 而且.我覺得紫頭和佛劍的偶還蠻像的 要有業就是要想到佛劍 可是如果這樣演 把奇象全套拿出來.我表演吞碟奇象給你看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.179.12
heat1110:................. 08/27 22:51
tsawtin:..................好幾百集..魔界的這個梗可以撐那麼久嗎 08/27 23:00
FireX:我前面還很認真的在看 08/27 23:00
kenichi2005:我居然認真看完了.....不成熟的我啊~ 08/27 23:00
yukofan:..... 我竟然把他看完了= = 08/27 23:03
historyilin:唉呀呀.....我想看吞碟 (看完+1) 08/27 23:06
fredsl:看完 +1 = =a 08/27 23:08
linbigheads:被騙進來.... 08/27 23:09
gn01370926:直接看推文 :P 08/27 23:11
lawrence0000:寫的好真實,我也看完了 =.="... 08/27 23:11
sulaQ:我比較想看吞碟....雖然我也把它看完了 -_- 08/27 23:23
watercss:認真看完+1,紫頭執法:piliwest,接我一招!怒佛開膛指! 08/27 23:35
sunmmer:認真看完+1 = = 08/27 23:45
klubin:認真看完+1 08/27 23:58
Bret:接吾一招血溶掌-陰陽兩極! 08/28 00:01
catcake:其實還不錯 我還以為劇情又外流了XD 08/28 00:11
Murumo:來懷舊吧!原波吞狂刀如何?XD 08/28 00:18
itachi0609:認真看完+1 囧rz 08/28 00:35
bloodpiece:認真快完+1 = = 08/28 00:51
kevinken:劇情有創意 08/28 00:53
bluelemon2:有人要吞牒 那我就有動力繼續看下去了~XDD 08/28 01:04
catcake:以目前這樣拖 活幾百集不是問題 08/28 01:08
kuangdao: 認真看完+1 吞狂刀是不錯的選擇XD 08/28 04:57