精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
劣者之前假想了一篇無名反擊禍龍的文章後 忽然就整個想把他寫的完整,也給無名一個好好的退場(暫時性?) 當然劇情一定不會這樣走啦(廢話,預告都出來了....) 不過假想一下那個畫面語音還頗爽的....有興趣的可以看看 XD 請配音樂服用,文筆不好,尚祈見諒。 ---------------------------------開始分隔線---------------------------------- (一開始的片段我找不到適當音樂,拿神魁的用用= =,請問各位有推薦的音樂嗎?XD) (請配上 http://mymedia.yam.com/m/1399592 ) 紫耀大殿上,六禍蒼龍計殺無名,毒酒入體,無名全身功體受限,五內劇痛難當。 六禍蒼龍:『無名,念在你有功於天朝,自廢功體,朕可網開一面, 從輕發落當日你身為長生殿鷹犬所犯下之罪行,免你一死。』 無名:『呃....禍皇....難道當日軍師也是被如此....呃....暗算!』 魔龍祭天:『寂寞侯心懷不軌,陽奉陰違,其心可議罪可誅, 今日禍皇准你自廢武功以保殘命,已是寬宏大量!』 無名:『呃....魔界未平,天下紛擾....禍皇真要自亂陣腳....?』 六禍蒼龍:『哈哈哈哈,天下之大,天朝十得其九,天下已在朕掌握之中, 不勞無名將軍操心了,紫氣天羅!啊!!!』 宏大掌氣擊向無名,無名不閃不避,悍然承受,當場口嘔朱紅了! 無名:『這一掌....呃....已絕君臣之義....!』 六禍蒼龍:『說的好!那朕也不用手下留情!紫微東耀!』 無名:『法威神赫!啊!!』 毒傷在身的無名,力抗禍龍天威,卻是徒勞無功,被擊飛離地數丈,直撞殿頂, 一旁的魔龍祭天趁機再贊一掌! 魔龍祭天:『哈哈哈,為了天朝安定,死來吧!地滅天誅!』 已呈半昏迷狀態的無名再受此驚天一掌,內傷重至無以復加, 腦識亦被魔龍以精神力重創,意識散離。 六禍蒼龍:『哈哈哈哈哈哈哈!!!』(編:色龍快把你接下來的份笑一笑吧....) (請換 http://mymedia.yam.com/m/1399555 ) 狂妄的笑聲,聽再無名的心中,是椎心,是後悔, 為何身負復興法門重任的他,竟會助紂為虐,協助天朝荼毒百姓, 辜負教祖期待,其心之痛,遠甚其身,一滴後悔的淚水,為自己,為法門,也為蒼生! 無名『...(師尊....芊妘....無名....不行了....法門....復興....正義....)』 無名的腦中,時間一幕幕回溯,教祖之逝,法門覆滅,芊妘的瘋,聶商之死.... 一幕幕往事重現在腦中,迷離之間忽見數道身影緩步而來,竟是長生殿六大高手再現! 賈子方:哼!誰准你現在來報到的!我還沒賺夠的錢可要靠你幫我賺呢!刀窮劍盡! 昭穆尊:金鎏影從不言敗,永不放棄,生前如此,死後同然,天光雲海現鎏影! 悟僧:七重台上,百年參機;懲奸除惡,悟僧癡迷,金剛頂! 戤戮狂狶:喂喂喂!給一個白目的妖道角打成這樣!有辱本大爺的威名啦! 給爬我起來看清楚啦!上天下地‧唯此一刀啊啊啊啊!!!! 哭麻衣:長生殿戰將不達任務,絕不退後,哭兇殺殘! 彝燦天:我要斬天鋪路,踏出雄圖,長生殿傳說豈是小小六禍蒼龍可破!三燦歸元! (祖祭司:換我換我....我有出尋聆珠....梭哈.... 彝燦天:不要出來丟臉了....) (請換 http://mymedia.yam.com/m/1399663 ) 腦中閃過眾人臉孔後,無名體內潛能發揮到前所未有的境地, 不死精華發揮功效,傷勢急速癒合, 刀劍之氣,紫雲雷濤,聖佛金頂,血燦邪威,各方高手之能自無名身上併射而出! 在場眾人皆大驚失色! 六禍蒼龍:『這....怎有可能....!』 一旁的魔龍祭天與人形師見情勢不對,聯手發招欲殺無名! 魔龍祭天:指殺千流!去! 人形師:哼哼哼....!辟天藍雨! 殺招逼命而來之時,無名眼中卻只餘一人,是良師、益友、更是等同於父親的存在。 殷末簫:天理無私,定紛止爭,賞存慎法,罰加奸令, 無名,全力以赴,為師永遠與你同在。 忽聞一聲暴喝,無名手執御法,催動超越極限功力,不老精華同時轉換, 逆天存在的神話,引動天雷為罰而來,魔龍與人形師聯手之招應聲而破, 兩人亦被擊飛至穿出殿外了! 六禍蒼龍:『你....!叛逆之徒,以下犯上,朕今日親手了結你!創世訣‧皇殛天律!』 無名:『此時此刻,吾已非你之臣,而是,法門之首! 今日誰也不能阻我拿你歸案,以謝天下蒼生!』 無名:『(請諸位....看著我吧!)劫道無念,劍‧嶽‧天‧穹!』 至絕一招交錯!紫耀皇殿盡毀,方圓百里之內,生機禁絕! 六禍蒼龍如斷線風箏般吐血飛退數百丈,五內受創,八脈被封,喪失戰鬥能力, 而無名也因為化毒入筋脈,摧動至超越極限的威能,內力盡散了! 無名:『(可惡....看來....我無法擒下禍龍了....但至少....我要活下去!)』 姬孤窮:『呃....來人....來人啊....擒下....他....(吐血暈倒)。』 無名;『退開!』 心念一定,無名轉身踏出殿外,如同天神降世的氣勢,一句退開。竟無一人敢加以攔阻! 無名:『無名之路,由無名自己開創,吾心意已決,絕不更改!』 明月當空,正氣浩蕩,無名傳說,天下無雙! -- 『妳的雙眼像一抹赤紅血月照映人性真實』 『你的雙眼如無盡幽藍深海匯聚世間墮落』 幻影雙子,不曾分離,不曾相見,湛藍色的太陽,黑色月光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.13
geniusgod:最後面無名的催眠曲改的不錯 通篇還滿有fu的 推ㄧ下囉^^ 08/01 01:12
pid2:然後因為中毒過深,武功被廢,回家電魚?? 08/01 01:14
snfa:怎麼會有問天敵!! 08/01 01:14
pid2:咦...不是電魚....飛會吃醋.... 08/01 01:15
bosel:啊對喔 修正 XD 08/01 01:19
※ 編輯: bosel 來自: 218.169.105.13 (08/01 01:22)
belast:祖祭司很強耶~長生殿沒有它應該很快就會滅了XD 08/01 02:04
rox02:有看有推,很精彩! 08/01 05:37