精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
哈 突然胡思亂想 算是小小創作吧 不好笑就請多多包含囉~ --------------------------------------- 一日三千鞭的由來 寂寞侯(偽編劇) : 恩~ 是人形師 找我有事嗎? 人形師: 今日前來 實乃禍皇特命我前來詢問軍師 為何要選擇贖罪岩此地贖罪呢? 侯: 咳~ 這嗎 是要讓禍皇體會 何謂一日三千鞭 人: 喔 一日三千鞭嗎 呵呵呵~ 只是 我看禍皇跪了這麼多集 加起來尚不足十鞭耶 (os: 被顏射倒是不少阿) 侯: 咳~ 你有所不知 現今網路發達 光是PTT鄉民們暴動起來 隨便算算每天都 超過了三千鞭了(茶) 六禍: o@$3&+!*&#+/<*$@ (os:由此可知 不可得罪編劇阿) 造天計畫的由來 人形師: 敬愛的禍皇 敢問您這一生最大的成就是? 六禍: 恩~ 要說成就 當然就屬那個連汲無蹤...等人 都不能完全透徹其中意義的造天計 畫 連你 也不例外 人: 喔! (OS:想不到禍皇也有瞞著我的事 凸) 連我也不例外 嘖嘖嘖 禍皇不妨明說 六: 科科科 所謂造"天"計畫 其實就是 造"二人"計畫 挖哈哈 你說這局如何? 人: 呵呵呵 不愧是禍皇吶 禍皇英明 禍皇英明... 那現今 下一步的計畫是? 六: ............. 你快去向紫宮太一解釋 實在是因為當年太君不想喝不老神泉 所以 我才忍心的...(嗚) 法雲子vs太一 最後一戰 沐: 嗚~ 母親 母親 母親阿~ 太: 沐姑娘 我... 沐: 今朝仇止 前情亦終 紫宮太一 咱們 重新開始吧... 法: 女英 兒 你...(斷氣) 千: 師妹 你 為蝦米要欺騙我對你的感情? 你說阿 沐: 師兄 嗚~ 我對不起你 但是… 根據民法第983條 近親不得結婚阿~ 太: 挖哈哈 最終的勝利者 終究屬於我啦 哈哈哈哈~~~~ -- 當寂寞侯遇上小猴時 兩人所說的第一句話是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.192.10
ihcorox:有人可以解釋一下嗎?我看不懂... 04/21 00:49
wi:二跟人重疊 04/21 00:53
Sylar:兩個人疊在一起的計劃....嘖嘖嘖..果然是色龍啊XD 04/21 01:00
shaukai:PTT的鄉民如果暴動 六禍還有命活嗎 囧 04/21 01:03
Eventis:造"千流影"跟"沐紫瑛"二人的計畫>/////< 04/21 01:55
※ 編輯: bbbjjj 來自: 140.117.192.10 (04/21 22:21)
bbbjjj:稍微改了一下 希望大家都看的懂喔 ^^ 04/21 22:23
mkcn:簽名檔的答案..又是猴吶..是這句嗎XDD 04/21 22:59