精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kain (AMANE)》之銘言: 恕刪 : 面對夜摩市的潰敗,北野真向船首八分儀請罪,就在御龍艇內部,北野真的前輩首度現面,竟 : 是本該亡故已久的黑流派宗師--神鶴佐木,神鶴佐木怎會死而復活?他的出現又將為中原武 : 林帶來何種變數呢? 如果再出的神鶴和素派是敵對的話也不會讓人意外,理由(當然是小弟亂掰的)如下: 以下我代表:神鶴佐木;你代表:素還真 1.當年我在出雲居躲的好好,結果你卻跑來指責我沒好好照顧盼夢圓,還說連人都顧到 走丟?人是我顧到丟的嗎?也不想想到底是誰欠魚族的人情,所以誰才是最該照顧盼 夢圓的人。 2.當年你跑到出雲居把我挖出來之後,害的我不但藏身之處被伊賀派發現,還被伊賀派 追殺了三十里,雖然雙龍背跑來助陣仍然無濟於事,還好我對七色忍法實在太瞭解, 加上我的演技好詐死騙過呆呆的忠貞之花,不然的話我早就掛了。 3.當年我雖然詐死逃過忠貞之花的逼殺,但是不久之後仍然被發現,在琉璃仙境外我被 忠貞之花和某位伊賀派忍者(名字忘了XD)圍爐,情況正在危急時,結果你居然為了一 頁書而見死不救,難道你素還真不知一頁書是不死係,區區一個『五鳳朝元』毒的死 一頁書嗎?就是因為你見死不救害我被抓,被伊賀派關在影中林虐待了將近20集。 4.還有好不容易魔魁攻破影中林,非凡不念舊惡的把我救出來。正想好好休息一下順便 修復受損的功體時,結果還是被你找到,硬凹要我做你的部下。也不想想看前七部約 200集前初見面時,你還很敬佩我的修行,還叫我一聲大師,結果200集後就叫我的變 成你的部下,這不會太離譜嗎? 5.變成你的部下成為射日必殺組也就算了,結果出任務不小心中毒,害的我被白雲驕霜 派人追殺。接下來說到這裡我就生氣,平平被追殺,為什麼青陽子就有人救?平平都 中毒,為什麼神秘劍客沒被人堵到,為什麼本身沒解毒能力的神秘劍客會莫名奇妙的 痊癒,反而是我有解毒能力,結果編劇居然忘記了。莫召奴也很奇怪,明明我和她是 同一國同一個民族居然沒有同胞愛,派他愛將淚痕去救青陽子卻不來救我。在我出事 之後中原正道連提都沒提到我,把我當作空氣蒸發掉了嗎?為了要襯托你不在中原對 中原造成的危機,就犧牲我,還有天理嗎? 6.還有為什麼我的狂龍八斬法你會,沒經過我的同意就把我的狂龍八斬法copy去用,你 都不會尊重別人的智慧財產權嗎?你的師父壓箱的絕招被你偷去用就算了,連以前那 個很嗆,嗆到擋不住的那個姓海的絕招『黃沙怒音揚』被你copy過來後,卻被人認為 的你才是正版,這還有天理嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.182.80
silverann:人家真田待我如上賓 你卻棄我如敝屣 怒 >////< 06/06 00:06
DanBrown:普生大師的怒吼 06/06 00:09
kumaneko:推~ 06/06 00:17
Y1999:普生,你累了嗎?聽首歌吧... 06/06 00:19
reprobate:普生的復仇XDDD 06/06 00:32
kain:我只想說:黑暗期無視安定,幽靈箭下檔戲是龍圖! 06/06 00:36
tim1112:為什麼龍圖裡面沒有瀟湘子啊>< 06/06 00:37
magice:推姓海的黃沙怒音揚...還來還來...不公平...神鶴都能復活.. 06/06 00:45
teafish7135:大師喝口青草茶~消火消火先~(爆笑) 06/06 00:48
kuangdao:推5 6 XDDDDDDD 這篇讚! 06/06 00:52
catcake:幽靈箭之後接霹靂圖騰啦 06/06 01:15
Sylar:普生的怨念 一一 06/06 01:37
itachi0609:普生大師好重的怨念XDD 06/06 01:45
makh:這篇真該m 06/06 02:15
Lucifer125:我怎麼沒看過這段O.O..有這段嗎?? 06/06 02:21
lovefordidi:看完這段 普生大師 我支持您當反派XD 06/06 02:58
polar17:XDDDD 06/06 05:17
FLYYUY:看完後...我想推..素XX..你OX的X碎....普生你好走 06/06 07:56
LIZEN310321:生仔,天黑了 06/06 08:07
amateratha:普生大師好重的怨念XDD 06/06 08:15
elapid:神鶴:~~~~~~~此恨綿綿無絕期~~~~~~~ 06/06 10:46
linbigheads: 琉璃仙境誤我一生 06/06 12:05
TinyaX:感覺的出來很怒XD 06/06 13:09
amateratha: ~~~~~~~此恨綿綿無絕期~~~~~~~ 06/06 14:34
poorpoor2:XDDD 06/06 18:58
hsiashan:該M 笑死我了XDDD 06/06 20:46
ke0119:Great。 06/07 01:49