精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sleepinggod (哈哈哈哈哈哈)》之銘言: : 素還真根本也是個政客,野心家 : 他只想自己獨當武林的頭號人物,人心所歸 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 因為是站內直接在這裡回~其實是想到某個電影橋段=.=a ========================= 某天素還真到某地去養傷(當然有偽裝)結果碰到某江湖雜魚說偶像~ 某人:我來給你上一課,霹靂扛霸子是誰!?素還真啊~ 某素:你確定不是李時珍!? 某人:靠!!李時珍是寫本草綱目的~ 某素:想不到你還有專?醫學知識~ 某人:那個羊奶廣告就有演了!!那個A是誰演的!? 某素:XXX(...其實我不知道XD) 某人:對!!就是那個A~現在我記小弟念首詩給你聽.... 小弟:1、2、1、2、3、4 (原本那句蠻不雅換一首XD) 花開花謝花滿天~江楓漁火對愁眠~兩岸猿聲啼不住~只羨鴛鴦不羨仙~ 某人:靠!!叫你念詩你是在念啥咪@#$%& 某素:好‧不錯!! 某素:沒錯每個人都有偶像,我在像你們這麼大的時候也跟你們一樣差點步入 江湖,為啥麼要加入所謂霹靂正道,因英雄主義、當一哥、不死系,我 不喜歡你我可以我踩著你爆你頭,我看歐陽上智不順眼可以滅掉他的歐 陽世家順便招安小釵,你現在在看什麼!?出來單挑啊!!!! 某人:你以為我怕你(提劍衝過去看到漩渦眉嚇得後退XD) 某素:就這你爆我我爆你有怎樣!?你有爆過人嗎!?你有沒有看過死人!?你說素 還真是你的偶像、霹靂的扛霸子很威風啊!!你知不知道他好友崎路人在 他面前被鬼王棺處決他幫不上忙(還是要罵句鬼王棺你他喵的雜碎),他 親耳聽到他心愛的風采玲因換血救兒子浴血甕中他無能為力~ 你知道素還真怎麼想的!?我可以告訴你!!他不想在一百八十年前一招驚 天下涉入霹靂武林、他不想當霹靂一哥!!其實你們要不要步入武林我不 會管你~重要的是一步江湖無盡期...... ============================ 一直不認為素還真他們是以自身利益為考量=.=a -- ╬╬═ ╬╬ ζ£λ╭╭ ╭╭γ╮╭ ﹍ ﹌ ζ λ ╯╯ 九思九容便是涵養~悟嘛!! @ ξλ╮╯~ ﹌ //////////// ∮~ξ╰λ╯╮ @   塵世浮沉近千秋~獨少一年九九九!! ξ ψ-elapid ξζU/█◣ㄟ~ ═╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.152.92
starcloud:你已為你抄古惑仔我就看不出來嗎 06/10 19:20
sivle01:人家明明有說 想到某電影橋段了 06/10 19:31
Lucifer125:哪一部丫...看起來好熟 06/10 19:46
funkycatmao:好像是戰無不勝那集 06/10 20:23
wind333:浩南哥去學校代課那段嗎XD 06/10 20:30