精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
以下純唬爛   看到寂寞侯的表演有感而發 =================================================== 鍘龑史最後一集    part1 心築情巢之內   素還真若有所思...... 寂寞侯:咳....咳........素還真....鍘龑計畫的最後一步終於來了... 素還真:寂寞侯 你是當然的男主角阿.. 寂寞侯:咳.......可是我的演出 皆在你的掌控之中...咳.... 素還真:咦~~~~~~~此言差矣   若沒先生你的指點,今日素某也無法走到今日這步          你沒有揭穿早已發現是假冒的魔龍祭天,是知道六禍蒼龍一定會走這步險棋             讓魔龍祭天接替你的位置,而魔龍祭天卻把整個皇朝弄得人心渙散,你知道     魔龍祭天的野心勃勃,也知道六禍蒼龍自以為可以掌握魔龍祭天的想法,     使得紫耀皇朝的內鬥不斷,現在的皇朝,可以說是名存實亡了。    寂寞侯:這不是你素還真所希望見到的嗎? 咳....走吧....該與莫召奴會合了... 素還真與寂寞侯來到岸邊  等待回歸的莫召奴與神秘劍客 素還真:恩~~~~~~~~~四弟遲了........ 暫等片刻之後,遠方的海岸線出現了點點燈火ꄊ 寂寞侯:咳....來了 素還真:恩~~~~~~~~事有蹊翹.......... 隨著船隻漸漸接近  素還真發現船上的人影不對    只見莫召奴與神秘劍客昏迷不醒  被數名忍者架住   帶頭者竟是  神鶴佐木 素還真:啊~~ 是普生大師     「素還真,這回你棋差一著了!」  同一時間,素還真與寂寞侯的背後傳來 一陣宏亮的聲音,六禍蒼龍  同時來到, 素還真: 唉呀!  中計!   龍氣劍  喝! 素還真眼見情勢丕變,起手迅速一劍,ꄊ 但是 身旁的寂寞侯  第一時間有了動作 寂寞侯: 啊~~~~~!!! 寂寞侯一掌擊向素還真的背上,背上之劍應聲而斷,素還真吐出一口鮮血... 素還真:寂寞侯.....你........................ 寂寞侯:哈哈.....哈哈哈哈哈哈哈哈................... 素還真   你太讓我失望了....... 計中計,謎中謎,素還真身陷重重殺機......預知詳情  請...@#$%^&*            先唬爛到這  有人推再繼續唬爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.243.191
sdfasdsdf:宅侯不會哈哈笑吧 都躲在陰暗角落科科科 07/24 19:31
gfneo:一句真話也沒有,咳個三聲騙騙人也是很合理的 07/24 19:57
snfa:素:六禍蒼龍看看你身後,誰來了.. (遠處銀和尚走近...) 07/24 20:11
Y1999:劍子:龍宿,有人說你是罪犯耶~你要怎麼辦阿? 07/24 20:23
gouk:六禍;佛。劍。分。說! (另一遠處);世。事。如。棋.....XD 07/24 20:23
senria:寂寞猴:科 正是引君入甕之計 更遠處 魔龍異能 波旬降世 07/24 20:30
mars3:素還真一抹口角鮮血,冷冷道:先生病體,最忌大喜大悲,大喜傷心 07/24 20:36
mars3:寂寞侯:啊~嘟~ 咚! 寂寞侯口吐鮮血,倒地碎心而亡 07/24 20:37
mars3:素還真:要逗你大笑還真是不容易;不過終究讓我得手了 XD 07/24 20:39
ccm0916:波旬甫降臨,地上光芒大盛,竟是玄宗陣法!! 蒼:一路順風~ 07/24 21:08
ccm0916:(魔界內部) 吞佛:女后..波旬突現毀了魔源..噗(咬血包) 07/24 21:08
hahacc: 激 07/24 21:49
wfelix:好笑:紅~塵~輪~迴 糟 力道忘了收斂 場上黑白兩道全掛 07/24 21:56
cnconnhc:樓上這樣演,下面就沒梗了 07/25 01:07
zvn:好笑:紅塵錯了嗎?錯了嗎?錯了嗎?(要repeat 5次喔!!) 囧> 07/25 03:17
theKusoStar:假如是這樣我就放鞭炮 LOL 07/25 10:23
elapid:繼續接~某神秘人物一掌襲向傲笑:義兄別再執迷不悟了.... 07/25 12:10
roger1976:只見紅塵禁招排山倒海而來..忽見一道魁梧的身影.. 07/25 12:23
roger1976:來者竟是天策真龍!雷捲風火破龍鳴...紅塵輪迴"破" 07/25 12:25
roger1976:六禍:兄長你來了..天策:有孤在此 外掛無用!齊上吧! 07/25 12:27
defenser:雙龍齊出天地變,單鋒掃盡紅塵路!面對兩名絕世霸主,傲 07/25 13:58
defenser:笑紅塵也漸感不支 07/25 14:03
defenser:剎那間,萬籟俱寂、風沙平息,一道巨大的人影出現... 07/25 14:03
defenser:黃董:哪個王八蛋想吃便當的,盡量來沒關係! 07/25 14:05
defenser:傲笑:董仔來的正好! 黑白兩道眾:幹!外掛不成找GM! 07/25 14:06