精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
話說開疆紀1.2兩集終於拍完了,眾演員們正在休息室休息… 三口劍跟月神依偎在一起,甜蜜之間月神提議:劍君,再放一次阿倫老師的雙月影好不好 ?我…我覺得很好聽… 三口劍:好是好,但是第一,我不是劍君,我不是死在玄空島。第二,不可以聽太多次, 不然外面那個瘋子… 只見窗外打鬥聲起… 素還真:師弟,你… 談無慾:蛤~~月影千鋒!喝~~!月影千鋒! 素還真、無忌天子只能無奈接招 素還真怒道:這個三口劍,叫他不要在談無慾來探望我的時候放雙月影,真是聽不懂人話 … 六禍蒼龍在一旁沒好氣的說:靠腰喔,你只要接招就好,談無慾武功也不是頂強,你知道 我為了演那兩段喘氣的戲,演到腰酸背痛晚上還落枕,黃大一直NG,真的快搞死我了, 哪像你打打嘴砲,跟寂寞侯吵吵架就沒事了。機車… 寂寞侯聽到,也參一腳說:咳咳…為了跟你吵架,我花了一百年看完所有霹靂劇集,真他 媽的累人…不然我也不敢說葉小釵那段,我要去領便當回家了,再會。 汲無蹤這時走了出來,說道:我靠,裡面真的是太閃了,我要回家去找我的晚兒,晚兒~ 等我,我這就來了~ 眾人心想:難怪編劇老大要把情侶們編死…看來他也是真的很不爽吧 這時坐在一旁一直不出聲的燕歸人突然大喝:燕去燕返燕歸來! 大家嚇了一大跳,莫昭奴跳起來衝去拿血袋,風隨行忙著埋爆竹,秦假仙趕快在旁邊噴乾 冰,六禍蒼龍更是全身發抖:不要阿…不要阿…我好痛… 素還真在一旁三條線,說:NG到變成反射動作了,你們還真可悲。 隨即聽到素還真慘叫數聲:唉呀呀,下次不敢了,不要打了,阿阿…劣者…不是…呃阿… 故意的…痛… 莫昭奴:你再虧阿,不要以為你大我兩百歲就很秋 風隨行:………….(K得比別人大力) 秦假仙:終於給逮到了,爽! 六禍蒼龍:被燕歸人插爆,在你身上討回來也是不錯 寂寞侯:咳,我來補刀。 女媧娘娘這時出來說話了:你們就別再打他了,霹靂一哥當習慣了,總是沒有被使喚的經 驗阿。眾人這才住手。 一旁朱聞蒼日跟蕭中劍講得津津有味,渾然不把身旁發生的事看在眼裡 朱聞蒼日:空谷兄,我們戲中的對話真是妙用無窮的大道理呀,趁著剛下戲,不如再來回 味一次? 蕭中劍:也好,來吧。 眾人反應不一 六禍:在家睡不著,聽你們講話真是最好的催眠曲 風飛沙:Zzzz… 莫昭奴、風隨行、三口組、九禍、補劍缺、銀鍠黥武:Z… 素還真:很想睡,但是痛到睡不著… 寂寞侯正要回家走到一半就睡著了:咳…天下…止武…Z… 汲無蹤:還好我飛得快,不然…呃…催眠力太強大了,我…我… 於是汲無蹤咚的一聲栽了下來。 吞佛童子:吾沒睡著,吾騙汝的。哈... 於是眾人就在休息室過了這樣的一夜… 地獄島三個島主:阿怎麼沒寫到我們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.10
limitex:有創意XD 不過為啥莫召奴他們打大餅? 08/18 23:46
gunship:XDDD好笑 08/19 01:14
fantacyx:好有趣的延伸~推 08/19 02:07
waterinmind:打大餅是因為下戲總是要洩憤一下的阿 08/19 02:42
rivertrees:打大餅是因為 大餅是一哥 沒被差遣過 ~~ 呵呵 08/19 04:19