精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
第四集最後 聖閻羅與兩位他雇請的小弟 要計殺素還真.汲無蹤.四非凡 劇情如下: 聖閻羅:素還真,趁三弟去搬酒的空閒,先來乾一杯吧! 素:閻君,請待半刻。 聖閻羅:哦...為何呢? 素:閻君,等下你就知了。 (半刻之後,忽然傳來熟悉的詩號...) 『真神真聖亦真仙,通儒通道是真賢,腦中玄機用不盡,統轄文武半邊天。』 素:好友,你來遲了,讓閻君久等了... 談:途中有要事,耽誤了些時間,閻君真對不住。 素:閻君特地為我設宴,少了月才子的陪襯,此宴氣氛頓失三分... 聖閻羅:談無慾,歡迎阿! (OS:靠ㄅㄧㄤ~你不是退隱去了,哼!就算多談無慾結果也是一樣...) 聖閻羅與兩位拘刑長依舊神態自若,毫無畏懼~ (倏地,遠方又傳來詩號...) 『有心無心.心在人間,多情薄情.情繫江湖』 一條不凡的人影從天而降,正是莫昭奴!! 聖閻羅:..................= = 莫:三哥,我來遲了... 素:無礙.月才子也才剛到而已... 聖閻羅:莫昭奴你不是前往東瀛了嗎? 莫:代替我去的是那琉璃仙境的屈大軍師阿 而此時的屈仕途正在東瀛打完麻將要離去... 屈仕途:(恩~~富貴山莊竟有如此高手,還好林杯換牌的技術還不錯...) 聖閻羅:喔喔~歡迎歡迎... (OS:啥小阿!完全跟計畫不一樣~哼!就算莫昭奴來誰死誰活依舊是未定數..) 聖閻羅與兩位拘刑長開始冒冷汗,表面仍然談笑自得... 『世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄阿』 一道非凡的金光降臨到地獄島 聖閻羅:..................囧 素:前輩,你終於到了!大家都在等你阿! 書:吾剛甦醒,收到娘娘的宴會通知前往地獄島... 此時位在仙靈地界的娘娘不禁稱讚素還真 娘娘:素還真,你真不虧為錶中之王阿... 聖閻羅眼看此情形不爽翻桌~ 聖:啥小阿!!一頁書都來了,我乾脆飲酒自盡算了!!! (拘刑長們接連倒地,酒杯掉落在地...) 兩位拘刑長:閻君,我們先走一步了... 聖:幹.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.149
FlameDragon:呆會一定很多人會說:如果這樣演..我就吞碟... 08/25 15:59
amateratha:若這樣演,聖閻羅差不多可以排行前幾名的囧反派了~XD 08/25 16:00
kenny1300175:素 : 前輩 有人在你面前翻桌 要怎麼辦呢? 08/25 16:01
kenny1300175:一頁書 : 天龍吼!!!! 08/25 16:01
poke001: 書:世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄啊~~(張嘴) 08/25 16:01
kakeyema:反派要婊素,基本上可以視為是破格的開始,加上又是老梗 08/25 16:16
tarepa:三教流氓:聽說這邊有人可以湊一桌,我們就來了... 08/25 16:46