精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《atsiv (不能說的秘密)》之銘言: : 東瀛的軍神開始又再研究 : 蒐集中原武功招式 然後揮筆寫出破解的招式 不過解題速度超快 恕刪 突然想到 東瀛軍神果真神人也 看到招式的瞬間 已經領悟到招式的精隨 同時也想到破招解法 小則中原六大派門武功絕學 大則先天高人的不式武功 一一被軍神輕鬆破招殆盡 軍神:炎禍焚宇....!@##$%^^*(%....破 唉 昨天看到<炎禍焚宇> 還以為中原人才輩出 原來不過一時眼殘 哈哈 忍者A:軍神 中原領導素還真剛剛獻來一物 願以此物 換取中原和平 軍神:喔 是何物呢? 忍者A:軍神 是一本中原武林曠世武功絕學 軍神:中原沒人才啦....天下間還有什麼我破不了的武功....把書拿上來吧 此時軍神翻開此密笈 標題正是武癡絕學 翻開密笈 想不到居然只有薄薄五頁 每頁才寫五個斗大的字體 這五個字分別是<天、地、人、虛、玄> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >>>>一秒過後 軍神:忍A 你去告訴白狐領主 說 軍神我決定要退兵回東瀛老家 忍者A:不行啊 軍神 領主若怪罪下來 我該如何交代? 軍神:回東瀛才是大解脫,大仁愛之心. 自我價值在於,為局勢為眾人的大方向,拋開自我的私念. 俠者,以仁為本,以義為心,以情為神.情字,友情,親情,愛情,同情, 包含天地萬象,人間百態,任一種會引動各種心緒,皆是情感. 無情並不是冷漠,而是將小愛,投向更廣大的大愛,稱之為昇華的武者之聲. 或許太過理想化的飄渺,走在無情的道路上,也會覺得徬徨,不安, 矛盾,無助,恐懼,糾葛難解,無從抉擇的狀況,控制不了自心,넊 成無向的狂,惡生的魔.到那時,舉起你的刀劍,浸淫在初陽之下, 最純潔無暇的光,將會帶領你的心,引回初始,步上此道的決心. 無暇的光,即是無他思的念,堅定自我的心,消弭自身的七情六慾, 昇華是間的狂魔罪苦,所淬煉出的心,才能無畏,無懼,無貪嗔癡怒, 面臨所有的試煉,考驗,正是俠之心.所謂俠之道,俠,以仁變化, 有能力的人,積極保護弱小的人群.在仁之前,積極維護正義, 這就是俠.再仁德之前以武行回東瀛之俠事,即是武俠.....@#$%T&* 地下有知的武癡:科科 我佈這個局已經有數百集之久.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.137
bigbvd2001:XDDDD 08/30 14:28
※ 編輯: atsiv 來自: 140.116.142.137 (08/30 14:31)
lucifermoon:XDDDDDDDDDDDDDDD 08/30 14:44
eastsea1:哈哈哈~有笑點 推一下~ 08/30 14:47
bowup:............ 08/30 14:47
gfneo:XD 08/30 14:53
amateratha:瞬間看透武痴絕學的後遺症:嘴砲? 08/30 14:55
halimo:寫這段還真是難為大大了... 08/30 14:58
blackk:應該是寫一個武字吧 08/30 15:03
tedandjolin:推一個XD 08/30 15:04
idpyyu7582:XDDDDD 08/30 15:05
K2001911:其實不好笑 不過看到你打那麼多字 我還是笑了XD.... 08/30 15:12
earl001:嘴砲立大功 08/30 15:16
chigayaptt:"紅塵輪迴" 恩~~中原果然人才輩出 ,要破此招.... 08/30 15:23
chinamanliu:叫軍神先把群體的絕招"漲價"給破了再說吧.... 08/30 15:28
mars3:唉~武癡真是冤啊!出了一個嘴砲傳人,害他也被誤會是嘴砲 囧 08/30 16:58
mars3:用孔子來比喻武癡的話,那俠刀就是朱熹了......XD 08/30 16:59
FESTUM:武痴傳人的嘴砲王可不只一個阿..... 08/30 17:31
Szyan0130:不錯笑呀!! 08/30 18:53
chikiyumula:哪只有一個... 08/30 19:24
MrCrowley:XDDDDDD 08/30 19:39
everydayfive:好笑!加一!呵… 08/30 19:44
tarepa:兩個...是兩個 08/31 01:22