精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nakururu (月陵)》之銘言: : 1. : 高峰之上,神鷹眼七遠遠觀視,但見地獄島大軍壓境 : 神鷹眼七:這是...淒厲的哭泣聲,哪裡傳來? : 劍光一瞬,似現鬼魅,穿空而來 : 劍氣擊向神鷹眼七 ???:注意來!當今的武林,無人能看清我冷劍白狐的冷劍是如何出鞘入鞘,      連你也不例外! 無雙崖底下 一休禪師:老弟你也太調皮了,我跟你說不要亂發劍氣,你看,我還沒說完,你把劍又       給出鞘了。劍氣是會傷人的,你隨便亂發會傷到旁人,要是傷到小朋友那怎 麼辦?就算不傷到小朋友,傷到花花草草也是不對的… 神鷹眼七:傳來傳來傳來 : 2.師九如VS聖閻羅 : 聖閻羅:哈哈...相信人性之善,是你之愚昧,也是你最大弱點! : 迅雷之掌,內力之鬥,瞬間交錯 兩人互相凝視,蓄勢待發,突然......親了一下 師九如:對不起,我倆惺惺相惜,情不自禁。 : 3.蕭瑟春秋VS嗜殺者 : 蕭瑟春秋:嗜殺者,留神!喝~ : 取勝不取命,蕭瑟春秋不留餘力,小心應對 : 怒焰越盛,嗜殺者手起劍落,式式逼命! : 勝負之刻,突然間 : 蕭瑟春秋:我早說你殺不了我! 嗜殺者:誰說沒有劍頭就捅不死人的啊~ 蕭瑟春秋:你!(吐血) 嗜殺者:今日嗜殺者之劍重回兵器譜排名第一位! : 4. : 風嘯、槍疾,鏗然交擊 : ???:妳的內傷已支撐不住,今日更無幫手可助妳了! : 風飛沙:呃啊... : 風飛沙受到圍攻,身負重傷 此時- 風飛沙:般若般羅密--! 無名:大小姐~快跟小猴出來看上帝。 : 5. : 沙伯:你們究竟是誰!? : 犬若丸:見你這般模樣,真是讓我好不心疼啊,兄長! : 沙伯:嗯!? 犬若丸:我要在你身上寫個"慘"字。 : 6. : 東瀛虛無僧:青光迷煙,有異! : 綠光之中,走出一名男子 : ???:哼呵呵呵... ???:我退到迷煙後面了,我又跳出來了   我又跳回去了,怎麼樣?打我啊笨蛋! (打....) 東瀛虛無僧:大家都聽到了,是他叫我打我才打了。       一輩子沒聽過有人有這種要求。 : 7. : 魔龍祭天:說!你的條件 : 素還真:終止禁武令,交出天朝一半的主控權。 : 魔龍祭天(一臉無奈):答應你。 病梅:魔龍祭天!你要上哪去! 魔龍祭天:我已經沒有天朝全部主控權了,還留在這裡惹人嫌嗎!? : 8. : 就在此時,山莊突然火起 : 十九爺:火!怎會突然起火!?藤一郎! : 眾人:統領被殺啦,統領被殺了! : 藤一郎:莊主!事跡已經敗露,我掩護你撤退。 : 十九爺:你這個叛徒! 藤一郎:雜魚、臥底、編劇,所有單位都是我的人 怎麼跟我鬥啊? 我是殺人,怎麼樣?我要把你山莊裡的人打得跟你一樣, 殘廢、殘廢、殘廢! 跟我鬥!? : 9. : 山莊地牢之內 : 八岐太歲:你們終於來了! : 櫻千代:鬼頭鰻,時間有限。 : 鬼頭鰻:天儀四柱鎖,挑戰! 鬼頭鰻:咦,好像解不開耶? 八岐太歲:一句話點醒我夢中人! 櫻千代:領ㄊㄟ/ 領ㄊㄟ/領領ㄊㄟ/ 八岐太歲:嚇得我屁滾尿流!失了魂! 櫻千代:領ㄊㄟ/ 領ㄊㄟ/領領ㄊㄟ/ : 10. : 金身猴童:王爺出巡,擋駕天誅! : 久違的王爺出巡,殺機緊逼柳神官 : 猴童:宣判! 猴童:你想要金掌還是銀掌 柳神官:我....分不出來耶 猴童:後!!(摔黃榜) 換了新手套,王爺的金銀雙掌口味一點都沒變。 -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.139.2
Lamanda:生氣 09/03 01:20
james732:是酒心耶 09/03 01:21
wineofheart:這麼晚了我竟然還沒睡 囧a 09/03 01:27
geniusgod:星爺的毒太深了? 囧 09/03 01:49
sonicstars:全都是老梗........XDDDD 09/03 01:58
goldenlen:............. 09/03 02:20