精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mkcn (遊び人)》之銘言: : 其實我想說的是刀戟II真的很好看 : 還有當魔君的女人一定很寂寞吧=口= : 目前只有在看文字劇情,九禍也沒提到她跟閻魔的事 : 但我想當初他倆應該是有一腿的吧@@" 我覺得沒有。 照月刊說法,兩人是好友跟戰友的關係。 而落花有意,流水無情。(第130期) 但我一直成記錯九禍跟旱魃小時候是青梅竹馬~(原諒我~囧) 故兩人關係,我一直猜想會不會是這樣: 小時後: (閻魔旱魃勤奮練刀,九禍在一旁看著。不久,九禍出聲。)   九禍:旱魃,魔界跟我哪個比較重要? (旱魃持續揮刀,不假思索) 閻魔旱魃:都很重要。 (九禍微笑。)   九禍:如果有一天,我被敵人抓走,如果救我魔界就會被滅,你會選擇哪一個? (閻魔旱魃皺起眉頭,將刀拄在地上良久。終於做出答案。) 閻魔旱魃:救妳! (九禍聞言大喜) 閻魔旱魃:因為只要我們兩個一起打天下,魔界就不會滅。      我很聰明吧!哈哈哈哈~~~~ (語罷,閻魔旱魃重重拍了九禍肩頭。九禍因此步伐不穩並表情複雜) 少年、少女時: (閻魔旱魃勤奮練刀,九禍在一旁看著。不久,九禍出聲。)   九禍:旱魃,我最近跟鬼族的朱武交往了。 閻魔旱魃:哈哈哈哈~~~朱武那傢伙很強,妳跟他在一起,好!   九禍:這樣你不會寂寞嗎? (閻魔旱魃皺起眉頭,將刀拄在地上良久。終於做出答案。) 閻魔旱魃:有點。 (九禍聞言欣喜) 閻魔旱魃:我怕朱武那小子,談了戀愛以後就不肯跟我對打了。嘖。   九禍:…。我會要他陪你的。 閻魔旱魃:九禍妳果然是我的好兄弟!哈哈哈哈~~~ (閻魔旱魃重重拍了九禍肩頭。九禍因此步伐不穩而表情哀默) 初為人母時: (閻魔旱魃勤奮練刀,九禍在一旁看著。不久,九禍出聲。)   九禍:旱魃。我跟朱武分手了。 (旱魃聞言大驚。) 閻魔旱魃:是那小子辜負妳嗎? (九禍搖頭。)   九禍:是我覺得我跟他在一起,對魔界、對我來說都無益處。      我決定嫁給朱武的弟弟了。 (旱魃皺眉,收刀走向九禍) 閻魔旱魃:朱武的弟弟?嘖。很弱,妳真的覺得跟他在一起會幸福?   九禍:嗯,雖然他很弱,但他對我很好。      跟他在一起我很幸福。 (九禍說完對旱魃微笑,旱魃沉默了一會,也跟著笑。) 閻魔旱魃:妳幸福就好。哈哈哈哈~~~ (語罷,旱魃便舉起手來,而九禍摀著肚子連忙退了數步。) 閻魔旱魃:?   九禍:我最近身體不太好。 (說完九禍微笑,而旱魃抓了抓頭。) 閻魔旱魃:哈哈哈哈~~ -- 九禍、朱武、朱武弟:人單純真好。0rz -- ◢ ◢ ◢ ◢█ █ ◢█◤ █ ◤◢ ◢◤ ██◣◢█◣◥█ ◢█◣◢█◤◢█◤ ◥◣ ◥◣ █▎▉█◣◤ █ ◢█▍◥◣ █ ◢◤ ◤◢ ██◤◥▇◤◢█ ◥◢◤◢▇◤ █◤ █◤φyCat ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.194.172
Lucifer125:月刊有說他們是青梅竹馬@@!! 哪一期??? 12/17 02:23
class21535:編的太入神了 GJ 12/17 02:24
belast:嗯,看錯。月刊130"好友"跟"戰友"的關係,沒說是青梅竹馬 12/17 02:28
belast:抱歉@@" 是我自行補完...囧 12/17 02:28
Lucifer125:後面那段我想解釋成 旱跋也對九禍...XD 12/17 02:39
timke:結果九禍是因為旱魃才自暴自棄嗎XD 12/17 02:57
※ 編輯: belast 來自: 59.117.194.172 (12/17 03:54)
emuless:看了這篇 旱魃應該是可以當好朋友當不了男朋友的呆木頭 XD 12/17 03:53
snowcity:推『人單純真好』,感覺小魃魃好可愛哦 12/17 05:09
bestcare:閻魔旱魃,一個單純的打架笨蛋 12/17 08:25
magice:我好愛異度魔界 12/17 08:53
ienjan: 閻魔旱魃,一個單純的打架笨蛋 12/17 09:16
gfneo:很有體育系的味道,但閻魔不是只會練刀的呆頭鵝呀(大哭) 12/17 09:31
jkduck:一直哈哈哈哈~有沒有這麼歡樂阿XDDDD 12/17 10:22
roger1976:好像日本漫畫的情節..寫的真好.. 12/17 11:13
herboy:閻魔旱魃,一個單純的打架小笨蛋 12/17 12:56
disasterD:閻魔心有所屬了,是..... 12/17 12:56
WineCheese:我喜歡XDDDD 12/17 12:57
kracker:小魃魃真可愛 12/17 13:14
supernow: 練雲人... 12/17 14:18
Lucifer125:樓上會被藺無雙砍... 12/17 14:26
Luze:阿魃仔:藺無雙~我不放在眼裡~哈哈哈哈哈哈 (抓頭?) 12/17 14:34
foxsoul:魃:只有練峨嵋這種能打碎我胸骨的女人才夠格當我妻子阿! 12/17 14:42